La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Huevos rellenos de salmón y aguacate

Ir abajo

Huevos rellenos de salmón y aguacate   Empty Huevos rellenos de salmón y aguacate

Mensaje por Nefertari el Mar 08 Dic 2020, 13:16

Ingredientes (4 personas):


  • 1 lechuga
  • 7 huevos
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • 20 g alcaparras
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal

Elaboración de la receta de Huevos rellenos de salmón y aguacate:

Lava la lechuga, seca y resérvala. En el último momento, córtala en juliana fina y alíñala con aceite, vinagre y sal.
Pon agua a calentar en una cazuela. Cuando empiece a hervir, agrega los huevos y cuécelos durante 10 minutos. Refresca, pela y córtalos por la mitad. Separa las yemas de las claras, teniendo cuidado de que no se rompan. Reserva las yemas y las claras por separado.

Pica el salmón finamente y ponlo en un bol. Pela el aguacate, saca la pulpa, aplástala con un tenedor y agrégala al bol. Añade las yemas y mezcla todo bien. Reserva el relleno en un bol.
Para hacer la mahonesa, casca el otro huevo y ponlo en el vaso de la batidora. Añade una pizca de sal, un chorrito de vinagre y una buena cantidad de aceite (150-200 ml). Introduce el brazo de la batidora, dale marcha y mantenla quieta, sin moverla, hasta que coja un poco de consistencia. Cuando veas que ha tomado cuerpo, realiza movimientos suaves, ascendentes y descendentes, hasta que quede una salsa homogénea.
Añade 2 cucharadas de mahonesa al bol del relleno y mezcla bien. Rellena las claras.
Introduce el resto de la mahonesa en una manga pastelera.
Extiende la lechuga aliñada en una fuente y coloca los huevos rellenos encima. Decóralos con un poco más de mahonesa y con unas alcaparras. Sirve.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Trato de que olvides tus penas y detras de una sonrisa...
oculto las mias
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26890
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.