Huevos rellenos a la manera tradicional
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Huevos rellenos a la manera tradicional
Huevos rellenos a la manera tradicional
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15 minutos -4 personas- España aperitivo, guarnición o primer plato
Otra receta de operación bikini. Unos huevos rellenos a la manera tradicional.
Ingredientes
4 huevos
100 g atún (escurrir el aceite)
20 g anchoas (escurrir el aceite)
2 cucharadas mayonesa
Pasos
1
Cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo, durante 10 minutos. Los enfriamos con agua fría y los pelamos. Después los abrimos por la mitad, por la parte larga. Reservamos las yemas.
2
Picamos las anchoas a trocitos y lo mezclamos en un bol con el atún. De las 4 yemas, cogemos tres y las ponemos en el bol, junto con la mayonesa. Mezclamos bien con un tenedor, para que quede lo más picado posible.
3
Rellenamos cada una de las mitades con esta mezcla y las colocamos en un plato. Cuando los tengamos todos, rallamos la yema que queda por encima de los huevos, para adornarlos. También podéis ponerle alguna anchoa por encima o aceitunas o tiras de pimiento morrón, lo que más os guste. y muy ricos y muy fácil verdad
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Otra receta de operación bikini. Unos huevos rellenos a la manera tradicional.
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4 huevos
100 g atún (escurrir el aceite)
20 g anchoas (escurrir el aceite)
2 cucharadas mayonesa
Pasos
1
Cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo, durante 10 minutos. Los enfriamos con agua fría y los pelamos. Después los abrimos por la mitad, por la parte larga. Reservamos las yemas.
2
Picamos las anchoas a trocitos y lo mezclamos en un bol con el atún. De las 4 yemas, cogemos tres y las ponemos en el bol, junto con la mayonesa. Mezclamos bien con un tenedor, para que quede lo más picado posible.
3
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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