Guiso saludable de bacalao con patatas
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Guiso saludable de bacalao con patatas
Guiso saludable de bacalao con patatas
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30 minutos 2 personas Segundos platos
La patata es un alimento rico en hidratos de carbono que pueden consumirse a diario, mejor si son cocinadas al vapor, hervidas, al horno o guisadas con poca grasa. En la receta de hoy se acompaña de bacalao y verduras, una combinación muy saludable para los menús de pequeños y mayores
Ingredientes
400 gr patatas
300 gr bacalao en su punto de sal (lo venden listo para cocinar)
1 cebolla (150 gramos)
1 pimiento verde (100 gramos)
1 tomate maduro y grande (150 gramos)
2 dientes ajo
40 ml vino blanco para cocinar
2 cdas aceite de oliva
Sal, pimienta
Perejil
Pasos
1
Elaboramos un sofrito con la cebolla, el pimiento, ajo y tomate troceados.
2
Añadimos el bacalao troceado y damos unas vueltas con el sofrito, sal, pimienta y perejil.
3
Añadimos el vino y dejamos evaporar aproximadamente 2 minutos.
4
Añadimos aproximadamente 3 vasos de agua y las patatas peladas y troceadas, mejor si se rasga la carne de la patata para que el caldo final quede más espeso.
5
Dejamos cocinar aproximadamente 20 minutos hasta que la patata esté tierna y listo¡.
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30 minutos 2 personas Segundos platos
La patata es un alimento rico en hidratos de carbono que pueden consumirse a diario, mejor si son cocinadas al vapor, hervidas, al horno o guisadas con poca grasa. En la receta de hoy se acompaña de bacalao y verduras, una combinación muy saludable para los menús de pequeños y mayores
Ingredientes
400 gr patatas
300 gr bacalao en su punto de sal (lo venden listo para cocinar)
1 cebolla (150 gramos)
1 pimiento verde (100 gramos)
1 tomate maduro y grande (150 gramos)
2 dientes ajo
40 ml vino blanco para cocinar
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Perejil
Pasos
1
Elaboramos un sofrito con la cebolla, el pimiento, ajo y tomate troceados.
2
Añadimos el bacalao troceado y damos unas vueltas con el sofrito, sal, pimienta y perejil.
3
Añadimos el vino y dejamos evaporar aproximadamente 2 minutos.
4
Añadimos aproximadamente 3 vasos de agua y las patatas peladas y troceadas, mejor si se rasga la carne de la patata para que el caldo final quede más espeso.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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