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Guiso de Habas

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Guiso de Habas Empty Guiso de Habas

Mensaje por Mariquita Pe Vie 06 Feb 2015, 20:15

Guiso de Habas

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Guiso de habas, rico y nutritivo!!
Ingredientes (4 comensales)
500 gr Habas frescas, peladas
300 gr mezcla carne
1 longaniza
1 cebolla grande
1 pimiento chico
300 gr arroz


Guiso de habas, rico y nutritivo!!
Ingredientes (4 comensales)
500 gr Habas frescas, peladas
300 gr mezcla carne
1 longaniza
1 cebolla grande
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Pasos

1
   02554941 shdkoti67jckoy07cpnn-
   Poner a hervir las habas (ya peladas) en una cacerola con agua. Aparte colocar en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente agregar la carne cortada en trozos y condimentada con sal y pimienta. Una vez que esté dorada, agregar la cabolla picada y el pimiento cortado en tiras.

2
   Agregar luego la longaniza cortada en rodajas, Revolver . Sacar las habas ya cocidas de la cacerola e incorporarlas a la sartén.Reservar el agua donde hirvieron las habas e ir agregandola de a poco a la preparación ( la cantidad necesaria ). Controlar que no se pegue. Saborizar con caldo de gallina. Dejar cocinar durante aprox. 10 minutos.

3
   Agregar el arroz, el agua de las habas, mezclar y dejarlo hasta que esté cocido. Ya está listo para servir!!

Truco

Si desea puede asar el pimiento antes de agregarlo a la preparación. Queda más sabroso y es más facil de digerir.

Para evitar que la grasa de la longaniza quede en la comida, previamente cortarla en rodajas, . calentar una sartén pequeña,y poner la longaniza. Allí empieza a despedir la grasa o aceite. Retirar la longaniza y agregarla a la preparación. Descartar el remanente

Utensilios

Olla, Sartén antiadherente

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Guiso de Habas Empty Re: Guiso de Habas

Mensaje por jucarese Vie 06 Feb 2015, 21:06

Guiso de Habas 32515
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