Guiso de Habas
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Guiso de Habas
Guiso de Habas
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Guiso de habas, rico y nutritivo!!
Ingredientes (4 comensales)
500 gr Habas frescas, peladas
300 gr mezcla carne
1 longaniza
1 cebolla grande
1 pimiento chico
300 gr arroz
Guiso de habas, rico y nutritivo!!
Ingredientes (4 comensales)
500 gr Habas frescas, peladas
300 gr mezcla carne
1 longaniza
1 cebolla grande
1 pimiento chico
300 gr arroz
Conversor de medidas | Contador de calorías
Pasos
1
02554941 shdkoti67jckoy07cpnn-
Poner a hervir las habas (ya peladas) en una cacerola con agua. Aparte colocar en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente agregar la carne cortada en trozos y condimentada con sal y pimienta. Una vez que esté dorada, agregar la cabolla picada y el pimiento cortado en tiras.
2
Agregar luego la longaniza cortada en rodajas, Revolver . Sacar las habas ya cocidas de la cacerola e incorporarlas a la sartén.Reservar el agua donde hirvieron las habas e ir agregandola de a poco a la preparación ( la cantidad necesaria ). Controlar que no se pegue. Saborizar con caldo de gallina. Dejar cocinar durante aprox. 10 minutos.
3
Agregar el arroz, el agua de las habas, mezclar y dejarlo hasta que esté cocido. Ya está listo para servir!!
Truco
Si desea puede asar el pimiento antes de agregarlo a la preparación. Queda más sabroso y es más facil de digerir.
Para evitar que la grasa de la longaniza quede en la comida, previamente cortarla en rodajas, . calentar una sartén pequeña,y poner la longaniza. Allí empieza a despedir la grasa o aceite. Retirar la longaniza y agregarla a la preparación. Descartar el remanente
Utensilios
Olla, Sartén antiadherente
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300 gr mezcla carne
1 longaniza
1 cebolla grande
1 pimiento chico
300 gr arroz
Guiso de habas, rico y nutritivo!!
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300 gr mezcla carne
1 longaniza
1 cebolla grande
1 pimiento chico
300 gr arroz
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1
02554941 shdkoti67jckoy07cpnn-
Poner a hervir las habas (ya peladas) en una cacerola con agua. Aparte colocar en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente agregar la carne cortada en trozos y condimentada con sal y pimienta. Una vez que esté dorada, agregar la cabolla picada y el pimiento cortado en tiras.
2
Agregar luego la longaniza cortada en rodajas, Revolver . Sacar las habas ya cocidas de la cacerola e incorporarlas a la sartén.Reservar el agua donde hirvieron las habas e ir agregandola de a poco a la preparación ( la cantidad necesaria ). Controlar que no se pegue. Saborizar con caldo de gallina. Dejar cocinar durante aprox. 10 minutos.
3
Agregar el arroz, el agua de las habas, mezclar y dejarlo hasta que esté cocido. Ya está listo para servir!!
Truco
Si desea puede asar el pimiento antes de agregarlo a la preparación. Queda más sabroso y es más facil de digerir.
Para evitar que la grasa de la longaniza quede en la comida, previamente cortarla en rodajas, . calentar una sartén pequeña,y poner la longaniza. Allí empieza a despedir la grasa o aceite. Retirar la longaniza y agregarla a la preparación. Descartar el remanente
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Olla, Sartén antiadherente
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Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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