La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Guiso de Habas

2 participantes

Ir abajo

Guiso de Habas Empty Guiso de Habas

Mensaje por Mariquita Pe Vie 06 Feb 2015, 20:15

Guiso de Habas

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Guiso de habas, rico y nutritivo!!
Ingredientes (4 comensales)
500 gr Habas frescas, peladas
300 gr mezcla carne
1 longaniza
1 cebolla grande
1 pimiento chico
300 gr arroz


Guiso de habas, rico y nutritivo!!
Ingredientes (4 comensales)
500 gr Habas frescas, peladas
300 gr mezcla carne
1 longaniza
1 cebolla grande
1 pimiento chico
300 gr arroz
Conversor de medidas | Contador de calorías

Pasos

1
   02554941 shdkoti67jckoy07cpnn-
   Poner a hervir las habas (ya peladas) en una cacerola con agua. Aparte colocar en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente agregar la carne cortada en trozos y condimentada con sal y pimienta. Una vez que esté dorada, agregar la cabolla picada y el pimiento cortado en tiras.

2
   Agregar luego la longaniza cortada en rodajas, Revolver . Sacar las habas ya cocidas de la cacerola e incorporarlas a la sartén.Reservar el agua donde hirvieron las habas e ir agregandola de a poco a la preparación ( la cantidad necesaria ). Controlar que no se pegue. Saborizar con caldo de gallina. Dejar cocinar durante aprox. 10 minutos.

3
   Agregar el arroz, el agua de las habas, mezclar y dejarlo hasta que esté cocido. Ya está listo para servir!!

Truco

Si desea puede asar el pimiento antes de agregarlo a la preparación. Queda más sabroso y es más facil de digerir.

Para evitar que la grasa de la longaniza quede en la comida, previamente cortarla en rodajas, . calentar una sartén pequeña,y poner la longaniza. Allí empieza a despedir la grasa o aceite. Retirar la longaniza y agregarla a la preparación. Descartar el remanente

Utensilios

Olla, Sartén antiadherente

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe. Guiso de Habas 62883

Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Guiso de Habas Empty Re: Guiso de Habas

Mensaje por Jucarese Vie 06 Feb 2015, 21:06

Guiso de Habas 32515
Jucarese
Jucarese


Mono
Mensajes : 16982
Localización : Por todas partes
Inscrito : 13/11/2008

https://www.piramidedenefertari.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.