Arroz caldoso con marisco y verduras
Página 1 de 1.
Arroz caldoso con marisco y verduras
Arroz caldoso con marisco y verduras
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
50 minutos- 6 presonas- España segundos platos
Un arroz impresionante.
Ingredientes
1 kg arroz bomba
½ kg anillas de calamar
¼ kg gambas arroceras
¼ kg chirlas
¼ kg mejillones
1 sepia
½ kg conejo hecho trozos
6 cigalas pequeñas
¼ kg judías verdes
¼ kg alcachofas
1 pimiento verde grande
1 pimiento rojo grande
1 tomate maduro
4 dientes de ajo
1 copita vino blanco o cerveza
Aceite de oliva , colorante y sal
Pasos
1
Lavamos y limpiamos todo el marisco y con las cascaras de las gambas y una pastilla de caldo preparamos un fume para el guiso.
2
Cortamos la sepia y cocemos los mejillones desechando las cascaras y reservamos, preparamos las verduras y las troceamos. Colocamos una sartén o paellera con fondo al fuego con aceite de oliva y vamos añadiendo el conejo en trozos hasta que se dore.
3
Después echamos nuestras verduras y dejamos sofreír a fuego medio durante 20 minutos más o menos, agregamos los calamares, la sepia y las chirlas y echamos nuestro vaso de vino o cerveza y dejamos cocer durante 5 minutos más.
4
Como queremos un arroz caldoso, por cada taza de arroz añadiremos 3 y media de fume y cuando empieza a hervir probamos el sabor para saber qué tal de sal va, echamos una cucharadita de colorante y posteriormente.
5
Repartimos las cigalas por la paellera para que se vallan haciendo , un minuto después incorporaremos las gambas pues necesitan poca cocción y los mejillones.
6
Previamente cocidos, probamos el arroz y en cuanto notemos que la textura esta perfecta retiramos y servimos . Parece un plato complicado pero es muy sencillo de elaborar.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
50 minutos- 6 presonas- España segundos platos
Un arroz impresionante.
Ingredientes
1 kg arroz bomba
½ kg anillas de calamar
¼ kg gambas arroceras
¼ kg chirlas
¼ kg mejillones
1 sepia
½ kg conejo hecho trozos
6 cigalas pequeñas
¼ kg judías verdes
¼ kg alcachofas
1 pimiento verde grande
1 pimiento rojo grande
1 tomate maduro
4 dientes de ajo
1 copita vino blanco o cerveza
Aceite de oliva , colorante y sal
Pasos
1
Lavamos y limpiamos todo el marisco y con las cascaras de las gambas y una pastilla de caldo preparamos un fume para el guiso.
2
Cortamos la sepia y cocemos los mejillones desechando las cascaras y reservamos, preparamos las verduras y las troceamos. Colocamos una sartén o paellera con fondo al fuego con aceite de oliva y vamos añadiendo el conejo en trozos hasta que se dore.
3
Después echamos nuestras verduras y dejamos sofreír a fuego medio durante 20 minutos más o menos, agregamos los calamares, la sepia y las chirlas y echamos nuestro vaso de vino o cerveza y dejamos cocer durante 5 minutos más.
4
Como queremos un arroz caldoso, por cada taza de arroz añadiremos 3 y media de fume y cuando empieza a hervir probamos el sabor para saber qué tal de sal va, echamos una cucharadita de colorante y posteriormente.
5
Repartimos las cigalas por la paellera para que se vallan haciendo , un minuto después incorporaremos las gambas pues necesitan poca cocción y los mejillones.
6
Previamente cocidos, probamos el arroz y en cuanto notemos que la textura esta perfecta retiramos y servimos . Parece un plato complicado pero es muy sencillo de elaborar.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.

Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

» Arroz caldoso de setas y verduras
» Ensalada de marisco
» Paté de marisco
» Suquet de rape con marisco
» Canelones de pescado y marisco con bechamel
» Ensalada de marisco
» Paté de marisco
» Suquet de rape con marisco
» Canelones de pescado y marisco con bechamel
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.