Ensalada de marisco
Página 1 de 1.
Ensalada de marisco
Ensalada de marisco
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (2 comensales)
1/2 bogavante pequeño (la otra mitad la reservaremos para otra ocasion congelaremos )
1/2 bolsa lechugas variadas (mix) las que mas nos gusten
2 langostinos
1 cs cebolla caramelizada
2 rodajas tomate cortadas muy finas
10 costrones pequeños de pan frito
2 tomate cherry
1 cs aceite oliva suave
1 cp salsa soja
1 pizca sal
1 cs salsa golf
5 arándanos
1 cs piñones (previamente tostados)
1 cc vinagre suave (manzana)
2 tallos cebollino
Pasos
1
Partiremos el bogavante a la mitad, reservaremos o congelaremos la mitad si no lo vamos a utilizar en unos días, coceremos la otra mitad y también los langostinos, pelaremos, dejaremos enfriar y reservaremos.
2
Empezaremos emplatando, poniendo el molde en el centro, primero vamos alternando los diferentes tipos de lechuga con el pan frito los piñones y los arándanos, terminamos con las rodajas de tomate, y encima y al final ponemos los langostinos y el medio bogavante partido en rodajas, encima la pinza.
3
Muy importante aliñar siempre después de estar "montado el plato, y sin quitar el molde, pues si lo hacemos antes se nos "bajaría "el conjunto.
4
Presentamos el plato adornando con la salsa golf, los cherry, y batiremos (no mucho) la soja el aceite y la sal y echaremos muy ligeramente por encima del conjunto. terminamos adornando con cebollino
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Os deseo un Feliz fin de semana y hasta la semana próxima un bs Pe
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (2 comensales)
1/2 bogavante pequeño (la otra mitad la reservaremos para otra ocasion congelaremos )
1/2 bolsa lechugas variadas (mix) las que mas nos gusten
2 langostinos
1 cs cebolla caramelizada
2 rodajas tomate cortadas muy finas
10 costrones pequeños de pan frito
2 tomate cherry
1 cs aceite oliva suave
1 cp salsa soja
1 pizca sal
1 cs salsa golf
5 arándanos
1 cs piñones (previamente tostados)
1 cc vinagre suave (manzana)
2 tallos cebollino
Pasos
1
Partiremos el bogavante a la mitad, reservaremos o congelaremos la mitad si no lo vamos a utilizar en unos días, coceremos la otra mitad y también los langostinos, pelaremos, dejaremos enfriar y reservaremos.
2
Empezaremos emplatando, poniendo el molde en el centro, primero vamos alternando los diferentes tipos de lechuga con el pan frito los piñones y los arándanos, terminamos con las rodajas de tomate, y encima y al final ponemos los langostinos y el medio bogavante partido en rodajas, encima la pinza.
3
Muy importante aliñar siempre después de estar "montado el plato, y sin quitar el molde, pues si lo hacemos antes se nos "bajaría "el conjunto.
4
Presentamos el plato adornando con la salsa golf, los cherry, y batiremos (no mucho) la soja el aceite y la sal y echaremos muy ligeramente por encima del conjunto. terminamos adornando con cebollino
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Os deseo un Feliz fin de semana y hasta la semana próxima un bs Pe
Ah y me voy otra vez a poner mas cacharos de mi nueva cocina ufff que no paro estos días pero estoy muy feliz con ella
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.