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Guiso de fideos con coquinas y gallineta

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Mensaje por Mariquita Pe el Vie 31 Oct 2014, 21:01

Guiso de fideos con coquinas y gallineta

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Ingredientes Ingredientes (4 personas): 250 gr. de fideos (nº 3), 1 kg. de gallineta, 500 gr. de coquinas, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 2 pimientos verdes, salsa de tomate, 1 vaso de vino blanco, caldo de pescado, colorante, aceite de oliva, sal, hierbabuena, 2 patatas



Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato

En una cazuela, ponemos el caldo de pescado, el laurel y un poco de sal gruesa. Añadimos la gallineta, ya limpia y escamada, y la dejamos cocer.

Una vez cocida, la apartamos y la reservamos junto con el caldo en el cual se ha cocinado.

Ponemos ahora un recipiente al fuego con aceite de oliva, los dientes de ajo laminados, los pimientos verdes y la cebolla picada en daditos pequeños. Cuando esté todo bien pochado agregamos la salsa de tomate y rehogamos.

Una vez hayamos obtenido nuestro refrito, añadimos el vino blanco y el colorante. Damos unas vueltas y vertemos el caldo de pescado reservado anteriormente. Cuando rompa a hervir, incorporamos las patatas cortadas en rodajas y los fideos.

Cuando los fideos estén casi en su punto añadiremos las coquinas y las dejaremos cocinar. Introducimos ahora en el guiso la gallineta desmenuzada y, finalmente, unas hojas de hierbabuena.

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Feliz semana y hasta la próxima . y a ver si el ordenador me funciona mejor. Un bs Mercè Guiso de fideos con coquinas y gallineta 34860
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Mensaje por Jucarese el Vie 31 Oct 2014, 21:42

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