La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

Patatas al horno con salmón

Ir abajo

Patatas al horno con salmón Empty Patatas al horno con salmón

Mensaje por Nefertari el Vie 18 Oct 2019, 13:51

Patatas al horno con salmón

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Combina las patatas con el salmón ahumado aunque también puedes preparar la misma receta con salmón fresco hecho en taquitos a la plancha.

Ingredientes:


  • 2 patatas al horno
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • Cebolleta picada muy fina
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • Salmón ahumado
  • 1 limón

Preparación:


  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava las patatas, pincha y frota con aceite de oliva.
  3. Hornea hasta que estén tiernas.
  4. En un cuenco bate el queso crema con el yogur natural.
  5. Añade a la mezcla la cebolleta muy picada, las alcaparras (que también puedes picar) y un chorro de zumo de limón.
  6. Parte las patatas a la mitad, sazona y rellena con la mezcla.
  7. Cubre con salmón ahumado y exprime un poco más de limón encima.

margaritas margaritas


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Trato de que olvides tus penas y detras de una sonrisa...
oculto las mias
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26844
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.