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Arroz al limón

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Arroz al limón Empty Arroz al limón

Mensaje por Mariquita Pe Mar 18 Jun 2013, 18:19

Arroz al limón

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Arroz al limón es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes 5

- 350 g arroz largo

- 2 limones

- 2 cucharadas mantequilla

- canela en rama

- 1 pizca de comino

- 1 cucharadita de café de mostaza negra

- 1 pizca de jengibre rallado

- perejil

- aceite

- sal

Cómo hacer Arroz al limón


Calentamos una cucharada de aceite en una cazuela y salteamos el comino y la mostaza.

Luego agregamos el arroz y lo removemos unos 3 minutos. Entonces añadimos el agua, el doble que de arroz, la canela, el jengibre y un poco de sal.

A continuación tapamos la cazuela y lo dejamos cocinando a fuego lento entre 20 y 25 minutos, o hasta que veamos que el arroz ha absorbido todo el líquido.

Seguidamente rociamos por encima con el jugo de medio limón y la mantequilla, dejándolo al fuego 2 minutos más tapando la cazuela.

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Arroz al limón Empty Arroz blanco con salmón

Mensaje por Mariquita Pe Mar 18 Jun 2013, 18:24

Arroz blanco con salmón

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Arroz blanco con salmón es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.  


Ingredientes 11

- 400 g arroz largo

- 100 g salmón ahumado

- 1 bote de nata líquida

- 1 cebolla

- 1 pepino

- 2 cucharadas perejil picado

- 1 hebra azafrán

- Aceite oliva

- Sal  

Cómo hacer Arroz blanco con salmón


Primero hervimos el arroz en agua con sal y aceite entre 10 y 15 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos para más tarde.

En una sartén salteamos la cebolla bien picada hasta que dore un poco y añadimos el arroz, le damos un par de vueltas y añadimos el azafrán diluido en un chorrín de nata.

Damos dos vueltas, le añadimos el pepino y el salmón previamente cortado y el resto de la nata. Dejamos que la salsa reduzca un poco y el arroz nos quede con una textura parecida al rissotto.

Finalmente agregamos el perejil fresco picado, removemos con cuidado y servimos

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Arroz al limón Empty Re: Arroz al limón

Mensaje por Jucarese Mar 18 Jun 2013, 21:27

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