Sopa de tomate con albahaca
Página 1 de 1.
Sopa de tomate con albahaca
Un delicioso plato de otoño a base de tomate. Coloca en el horno precalentado a 200ªC ½ k de tomate cherry, ½ k para cocinar, 1 cebolla mediana cortada en cuartos y 7 dientes de ajo. Rocía con aceite de oliva y una pizca de sal . Deja que todo se hornea durante una hora. Una vez que esté hecho licua todos los elementos hasta que se cree una crema. Si queda muy densa añade un poco de caldo de verdura para aligera. Pon unas gotas de aceite balsámico y añade 2 cucharadas de pesto para dar sabor a la sopa. Sazonar al gusto y servir con unas tostadas de queso.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.