Bizcocho yogurt y limón
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Bizcocho yogurt y limón
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Bizcocho yogurt y limón es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 55 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 33
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 sobrecito de levadura
- ralladura de 1 limón
- mantequilla
Cómo hacer Bizcocho yogurt y limón
Primero precalentamos el horno a 180º.
Mientras, en un cuenco grande mezclamos muy bien todos los ingredientes, empezando por el yogurt natural, así podemos aprovechar el vasito para añadir seguidamente las 3 medidas de harina, 2 medidas de azúcar y 1 medida de aceite de oliva vírgen suave, seguidamente añadirmos también el sobrecito de levadura, los 3 huevos y la ralladura de 1 limón.
Aparte engrasamos un molde con mantequilla y un poquito de harina para que no se pegue cuando esté horneado y vertemos la mezcla.
Metemos el molde en el horno a 180º y lo dejamos durante unos 45 minutos o hasta que veamos que el bizcocho esté listo.
Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar durante 2 horas, así podremos desmoldar el bizcocho sin que se nos parta.
Nota:
Puedes cambiar la medida de aceite de oliva vírgen por una medida de mantequilla con un dedito de leche, aunque a ser posible, es más saludable utilizar aceite para hacer el bizcocho.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Bizcocho yogurt y limón es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 55 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 33
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 sobrecito de levadura
- ralladura de 1 limón
- mantequilla
Cómo hacer Bizcocho yogurt y limón
Primero precalentamos el horno a 180º.
Mientras, en un cuenco grande mezclamos muy bien todos los ingredientes, empezando por el yogurt natural, así podemos aprovechar el vasito para añadir seguidamente las 3 medidas de harina, 2 medidas de azúcar y 1 medida de aceite de oliva vírgen suave, seguidamente añadirmos también el sobrecito de levadura, los 3 huevos y la ralladura de 1 limón.
Aparte engrasamos un molde con mantequilla y un poquito de harina para que no se pegue cuando esté horneado y vertemos la mezcla.
Metemos el molde en el horno a 180º y lo dejamos durante unos 45 minutos o hasta que veamos que el bizcocho esté listo.
Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar durante 2 horas, así podremos desmoldar el bizcocho sin que se nos parta.
Nota:
Puedes cambiar la medida de aceite de oliva vírgen por una medida de mantequilla con un dedito de leche, aunque a ser posible, es más saludable utilizar aceite para hacer el bizcocho.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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