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CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN

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CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN Empty CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN

Mensaje por Assor Mar 10 Nov 2009, 00:05

INGREDIENTES:

-Para la masa
375GRS de harina de fuerza.
15 grs de levadura fresca o un sobre de levadura Royal
50grs de azúcar.
50grs de mantequilla.
50 ml de leche
1 huevo
100ml de yogurt
1 huevo batido para pintar
Mermelada de albaricoque y un poco de agua (para dar brillo.)
2 cts de esencia de vainilla
1 ct de lecitina de soja(Yo no le puse)
1 ct de miel o de azúcar invertido(Yo le puse miel)
-Para la crema
3 Huevos enteros
500ml de leche (yo le puse nata para probar)
100grs de azúcar
Unas gotas de esencia de limón(opcional)
50grs de maicena
1 ct de azúcar avainillado


ELABORACIÓN:
Hacemos la crema primero para que esté fría para rellenar la masa.
Se ponen todos los ingredientes en la thermomix y se programa 7min,se pone a 90º a veloc.4. Se deja enfriar. A la manera tradicional se ponen los ingredientes en una cazuelita y se remueve hasta que espese.

Para la masa:
Ponemos todos los ingredientes en la thermomix y ponemos el programa espiga hasta que esté amasado,si es ala manera tradicional amasar hasta que esté todo la masa suave y elástica.Cuando esté dejar reposar la masa tapadita con un paño seco.

Cuando la masa haya doblado su volumen, se amasa de nuevo para quitarle el aire y se extiende formando un rectángulo de 40x30 más o menos...
Se cubre la masa con la crema como si fuese un brazo de gitano.
Se cortan trozos de unos 3 cm de espesor y se colocan en un molde engrasado con la crema mirando hacia arriba...y dejamos que doblen su volumen de nuevo hasta que cubran la totalidad del molde...
Entonces se pincela con huevo batido y se pone al horno precalentado a 200º durante 30-40 min.
(Si se dorar demasiado rápido tapar con albal y dejar hasta que termine de cocerse)

Al sacar del horno pincelar el chinois con las cucharadas de mermelada diluidas con 2 cts de agua templada para dar brillo y ¡¡A DISFRUTAR!!


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CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN Empty Re: CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN

Mensaje por Jucarese Mar 10 Nov 2009, 00:11

con harina de flojo no vale igual CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN 30166 CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN 30166 CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN 30166 CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN 30166
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CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN Empty Re: CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN

Mensaje por Miuniverso Mar 10 Nov 2009, 00:44

Vaya tela de cosa ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Disfrutar, y tanto, me voy a poner como el Quico.
Gracias waspetona.
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CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN Empty Re: CHINOIS CON CREMA DE VAINILLA AL AROMA DE LIMÓN

Mensaje por selena Sáb 21 Nov 2009, 19:21

valla que buenas cocineras ahi por aqui,felicidades assor tiene que estar deliciosa

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