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Arroz a la marinera

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Arroz a la marinera Empty Arroz a la marinera

Mensaje por Mariquita Pe Sáb 25 Mayo 2013, 20:18

Arroz a la marinera

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Arroz a la marinera es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes 9

- 350 gramos de arroz

- 200 gramos de calamares

- 1 cebolla pequeña

- 2 ajos y Perejil picado

- 600 ml. de caldo de pescado

- Sal

- 1 pimiento verde

- 1/2 pimiento rojo

- 200 gramos de rape limpio

- 100 gramos de guisantes cocidos

- 1 pizca Azafrán

- Aceite

- 12 almejas

- 12 gambas peladas

- Pimienta


Cómo hacer Arroz a la marinera


Primero en una paella salteamos 1 minuto en un poco de aceite las gambas y las almejas, para que el aceite coja gusto, retiramos el marisco de la paella y en el mismo aceite incorporamos la cebolla, el pimiento verde y rojo.

Salpimentamos y dejamos sofreír un poco, seguidamente añadiremos al sofrito los guisantes y la picada de ajo y perejil.

Cuando todo este doradito, incorporamos el pescado previamente troceado, y dejamos que sofría un poco, entonces añadimos el arroz y el azafrán y rehogamos un poco el arroz, una vez rehogado añadimos el caldo de pescado (fumet) bien caliente.

Cuando arranque a hervir y el arroz empiece a absorber el caldo añadimos el marisco que salteamos previamente y a esperar unos 10 minutos, rectificamos de sal y listo.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe. Arroz a la marinera 62883
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Arroz a la marinera Empty Re: Arroz a la marinera

Mensaje por Nefertari Dom 26 Mayo 2013, 14:38

que ricooooooooo Arroz a la marinera 84056 margaritas
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