TARTA DE CHOCOLATE
5 participantes
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TARTA DE CHOCOLATE
250 g chocolate de cobertura
· 250 g azúcar
· 150 g chocolate fondant
· 125 g mantequilla
· 125 g harina
· 8 claras de huevo
· 6 yemas de huevo
· 2 vasos leche
primero, en una cazuela ponemos la leche con el azúcar, la mantequilla y el chocolate de cobertura y vamos calentado suavemente, removiendo hasta que los ingredientes se fundan y se mezclen bien.
A continuación y sin dejar de remover, añadimos las yemas y la luego la harina. Seguimos mezclando hasta que la masa sea homogénea. Retiramos entonces del fuego y dejamos reposar hasta que la masa pierda calor. Ponemos el horno a precalentar a 175ºC.
Mientras, montamos las claras de huevo a punto de nieve. Ya montadas las vamos añadiendo con cuidado a la masa y las vamos mezclando.
Seguidamente untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la masa de la tarta e introducimos en el horno. Dejamos la tarta entre 30 y 40 minutos. Pasado este tiempo, sacamos la tarta del horno y la dejamos enfriar.
Una vez fría, desmoldamos la tarta y fundimos el chocolate fondant en un cazo al fuego. Bañamos la tarta con el chocolate fondant, dejamos enfriar unos minutos e introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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· 250 g azúcar
· 150 g chocolate fondant
· 125 g mantequilla
· 125 g harina
· 8 claras de huevo
· 6 yemas de huevo
· 2 vasos leche
primero, en una cazuela ponemos la leche con el azúcar, la mantequilla y el chocolate de cobertura y vamos calentado suavemente, removiendo hasta que los ingredientes se fundan y se mezclen bien.
A continuación y sin dejar de remover, añadimos las yemas y la luego la harina. Seguimos mezclando hasta que la masa sea homogénea. Retiramos entonces del fuego y dejamos reposar hasta que la masa pierda calor. Ponemos el horno a precalentar a 175ºC.
Mientras, montamos las claras de huevo a punto de nieve. Ya montadas las vamos añadiendo con cuidado a la masa y las vamos mezclando.
Seguidamente untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la masa de la tarta e introducimos en el horno. Dejamos la tarta entre 30 y 40 minutos. Pasado este tiempo, sacamos la tarta del horno y la dejamos enfriar.
Una vez fría, desmoldamos la tarta y fundimos el chocolate fondant en un cazo al fuego. Bañamos la tarta con el chocolate fondant, dejamos enfriar unos minutos e introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: TARTA DE CHOCOLATE
yo primerrrrrrrr............
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: TARTA DE CHOCOLATE
ala la pillo marisa ...........jajajajajaajajajaaja
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: TARTA DE CHOCOLATE
uf...que pinta tiene esa tarta yo....yo tambien ma apaña los pastelicos !!
Vickynga- Canter@
- Mensajes : 599
Inscrito : 03/05/2009
Re: TARTA DE CHOCOLATE
Uis, vamos, tiene una pinta que pa que las prisas. Eso es arte. :saltos: :saltos:
Miuniverso- Estrellita de la piramide
- Mensajes : 1837
Inscrito : 27/01/2009
Re: TARTA DE CHOCOLATE
Yo quieroooooooooooooo aunque despues se quejen mis dientes, dadme un trozooooooooo
dragon- Estufa de la Piramide
- Mensajes : 1482
Localización : En las nubes
Inscrito : 20/01/2009
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