La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

tomates rellenos..........

Ir abajo

tomates rellenos.......... Empty tomates rellenos..........

Mensaje por marisa27 el Mar 16 Feb 2010, 12:00

Ingredientes:
• tomates maduros,
• cebolla, 1 unidad
• carne,
• arroz,
• mantequilla,
• caldo,
• perejil picado,
• queso,
• pan rallado,
• aceite,
• sal,

Elaboración
Escogeremos tomates maduros pero duros, uno por comensal. Picaremos una cebolla y tendremos preparada carne ya cocida y picada, arroz cocido, mantequilla, un poco de caldo, perejil picado, así como queso y pan rallado. A los tomates les quitaremos una tapita y, con una espátula, les sacaremos la pulpa del centro. Sofreiremos la cebolla picada y luego añadiremos la carne y el arroz. Cuando esté todo sofrito, añadiremos la pimienta y el perejil y abocaremos un poco de caldo; se dejan cocer un rato y con la mezcla obtenida, rellenaremos lo vacío de los tomates, que tendremos previamente colocados en una cazuela refractaria. Esparciremos el pan y el queso rallado por encima y los meteremos en el horno a buena temperatura durante un cuarto de hora o más si fuese necesario.
:a comer: :a comer: :a comer:
marisa27
marisa27
Vampirilla Marisabidilla
Vampirilla Marisabidilla

Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.