Albóndigas vegetarianas al horno
3 participantes
La Piramide de Nefertari :: Sarcofago Real :: El horno de leña :: Recetas especiales sin foro determinado
Página 1 de 1.
Albóndigas vegetarianas al horno
Albóndigas vegetarianas al horno
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
60 minutos- 4 personas-
Albóndigas vegetarianas de tofu ligeras, hechas al horno y sin pan ni harinas. Aptas para vegetarianos y dietas
Ingredientes
Para la masa:
1 paquete tofu
1/2 cebolla
1 clara o 1 huevo
2 dientes ajo
Sal
Pimienta negra molida
1/2 cucharadita tomillo
1/2 cucharadita perejil
Para la salsa:
Orégano
Tomate triturado
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Sal
Edulcorante
Pasos
Hay que escurrir el tofu. Para ello colocamos el bloque entre dos servilletas o paños y ponemos peso encima. Así durante una media hora.
Picar al cebolla, y el ajo muy picadito. Yo lo he cocinado con las bolsas del microondas, pero se pueden saltear en la sartén.
En un bol desmenuzamos el tofu escurrido, el ajo y la cebolla.
Batimos el huevo, y lo añadimos también. Ponemos sal, pimienta, perejil y tomillo al gusto.
Si es posible, enfriar en la nevera la masa durante una media hora, para que quede más compacta.
Vamos haciendo bolitas con la masa y colocándolas sobre una bandeja con papel de horno.
Horneamos durante 10 minutos a 180º. Luego, damos la vuelta y dejamos unos 5 minutos más por el otro lado.
Para la salsa cocinamos la cebolla y el ajo al microondas con la bolsa, o pochadas en la sartén. Hasta que se ablande
En un cazo, añadir la cebolla y el ajo, el tomate triturado, una pizca de sal, una pizca de edulcorante y orégano. Dejamos cocinando unos 15min
Cuando la salsa esté cocinada, se añade las albóndigas y se deja cocinando 2-3 minutos más
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
60 minutos- 4 personas-
Albóndigas vegetarianas de tofu ligeras, hechas al horno y sin pan ni harinas. Aptas para vegetarianos y dietas
Ingredientes
Para la masa:
1 paquete tofu
1/2 cebolla
1 clara o 1 huevo
2 dientes ajo
Sal
Pimienta negra molida
1/2 cucharadita tomillo
1/2 cucharadita perejil
Para la salsa:
Orégano
Tomate triturado
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Sal
Edulcorante
Pasos
Hay que escurrir el tofu. Para ello colocamos el bloque entre dos servilletas o paños y ponemos peso encima. Así durante una media hora.
Picar al cebolla, y el ajo muy picadito. Yo lo he cocinado con las bolsas del microondas, pero se pueden saltear en la sartén.
En un bol desmenuzamos el tofu escurrido, el ajo y la cebolla.
Batimos el huevo, y lo añadimos también. Ponemos sal, pimienta, perejil y tomillo al gusto.
Si es posible, enfriar en la nevera la masa durante una media hora, para que quede más compacta.
Vamos haciendo bolitas con la masa y colocándolas sobre una bandeja con papel de horno.
Horneamos durante 10 minutos a 180º. Luego, damos la vuelta y dejamos unos 5 minutos más por el otro lado.
Para la salsa cocinamos la cebolla y el ajo al microondas con la bolsa, o pochadas en la sartén. Hasta que se ablande
En un cazo, añadir la cebolla y el ajo, el tomate triturado, una pizca de sal, una pizca de edulcorante y orégano. Dejamos cocinando unos 15min
Cuando la salsa esté cocinada, se añade las albóndigas y se deja cocinando 2-3 minutos más
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Temas similares
» Albondigas con champiñones
» ALBONDIGAS A LA JARDINERA
» Albóndigas campestres
» thermorecetas.Albóndigas morunas
» Albóndigas con salsa de verduras
» ALBONDIGAS A LA JARDINERA
» Albóndigas campestres
» thermorecetas.Albóndigas morunas
» Albóndigas con salsa de verduras
La Piramide de Nefertari :: Sarcofago Real :: El horno de leña :: Recetas especiales sin foro determinado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.