Albóndigas campestres
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Albóndigas campestres
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Ingredientes:
250 grs. De carne de cerdo picada
250 grs. De carne de ternera picada
1 loncha de tocino salado
1 loncha de jamón serrano
2 huevos
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
500 grs. De champiñones
15 grs. De miga de pan remojada en leche
Harina para rebozae
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
Preparacion:
Mezclar la carne con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino cortado en trocitos bien pequeñitos y la miga de pan. Hacer las albóndigas, y pasarlas por harina y freírlas. Mientras tanto, en otra cazuela con aceite sófreír la cebolla picada finamente y después añadir la salsa de tomate. Rehogar y agregar las albóndigas fritas. Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 min., añadiendo agua si fuera necesario. Transcurrido el tiempo comprobamos que la salsa esté espesa y servimos en una fuente las albóndigas con los champiñones bañados con la misma salsa de la preparación.
Re: Albóndigas campestres
que buena pinta que tiene ...las probare de esta manera besitos Nefer:abracito:
Ladona- Escriba
- Mensajes : 1741
Localización : Castellar del Valles
Inscrito : 02/05/2011
Re: Albóndigas campestres
Podio que mala pinta tiene eso...no tiene que tene colesterol ni na.....ni te se ocurra hacerlas........ya sabes comer solo ensaladas y pescado hervido....
ransi- El motorista de la piramide
-
Mensajes : 9894
Localización : Castellar del Valles
Inscrito : 28/06/2009
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