Trucos para hacer mayonesa
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Trucos para hacer mayonesa
Trucos para hacer la salsa mayonesa más original y con nuevos sabores
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Trucos para hacer la salsa mayonesa más original y con nuevos sabores
* Para hacer mayonesa , partir de ingredientes (yemas y aceite) que estén a temperatura ambiente. No batir junto a ningún fuego.
* Truco para hacer la mayonesa menos espesa: agregar unas gotas de vinagre o jugo de limón. Si está poco espesa: seguir batiendo y agregar más aceite
* Truco para darle un color más amarillo: agregar azafrán o cúrcuma.
Trucos para evitar que se corte la mayonesa:
* Utilizar yemas y aceite (en general todos los ingredientes) a la temperatura ambiente.
• Utilizar un batidor de alambre o plástico y un bol bien secos.
• Agregar el aceite gota a gota al principio y luego una vez la salsa espesa agregarlo con más intensidad.
• Batir desde el principio a ritmo bastante ligero.
**Trucos para recuperar o arreglar la mayonesa si se corta**:
• Poner en un recipiente una cucharadita de agua fría y agregar gota a gota la mayonesa cortada agitando continuamente con un batidor de alambre hasta terminar la salsa.
• Poner en un bol una yema cruda y proceder como en el anterior caso.
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Recetas-Consum
Recetas-Consum
Mayonesa sin huevo para el verano. Una mayonesa ideal para el verano, puesto que no lleva huevo es la que hace con leche evaporada. Este vídeo muestra cómo hacer este tipo de mayonesa:
Trucos para hacer mayonesa
15 minutos 2 Guarniciones y salsas
Trucos para hacer la salsa mayonesa más original y con nuevos sabores
Vídeo: Video cómo hacer mayonesa casera
* Para hacer mayonesa , partir de ingredientes (yemas y aceite) que estén a temperatura ambiente. No batir junto a ningún fuego.
* Truco para hacer la mayonesa menos espesa: agregar unas gotas de vinagre o jugo de limón. Si está poco espesa: seguir batiendo y agregar más aceite
* Truco para darle un color más amarillo: agregar azafrán o cúrcuma.
Trucos para evitar que se corte la mayonesa:
* Utilizar yemas y aceite (en general todos los ingredientes) a la temperatura ambiente.
• Utilizar un batidor de alambre o plástico y un bol bien secos.
• Agregar el aceite gota a gota al principio y luego una vez la salsa espesa agregarlo con más intensidad.
• Batir desde el principio a ritmo bastante ligero.
**Trucos para recuperar o arreglar la mayonesa si se corta**:
• Poner en un recipiente una cucharadita de agua fría y agregar gota a gota la mayonesa cortada agitando continuamente con un batidor de alambre hasta terminar la salsa.
• Poner en un bol una yema cruda y proceder como en el anterior caso.
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Recetas-Consum
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Mayonesa sin huevo para el verano. Una mayonesa ideal para el verano, puesto que no lleva huevo es la que hace con leche evaporada. Este vídeo muestra cómo hacer este tipo de mayonesa:
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1 persona ha hecho la receta
Trucos para hacer mayonesa
julia
julia
hace 7 años
Foto para trucos para hacer mayonesa
Ingredientes
Eneldo
Hierbabuena, orégano, albahaca
Nata
Salsa Ketchup (para hacer un ketchup casero ver: Ketchup casero)
Brandy
Tabasco
Atún
Estos son algunos de los ingredientes para hacer una salsa mayonesa más original
+
Pasos
1
**Mayonesa al eneldo**. Añadir a la mayonesa un poco de nata y eneldo picado.
+
2
**Mayonesa las hierbas**. Añadir un poco de tomate concentrado y alguna hierba aromática que vaya bien tal como la hierbabuena, el orégano y la albahaca.
+
3
**Mayonesa picante**. Se añade un poco de salsa Ketchup, gotas de brandy y gotas de tabasco. Es muy buena mayonesa para combinar con patatas.
+
4
**Mayonesa para sandwiches**. Puede obtenerse mezclando restos de mayonesa con atún de lata muy desmenuzado y previamente escurrido. Se puede aclarar la salsa con un poco de caldo de ave. Si se añade también pepinillo y algunos otros variantes mejorará todavía más. Ideal para sandwiches, bocadillos, canapés.
+
5
**Mayonesa con apio y cangrejo** Añadiendo apio cortadito muy fino y colas de cangrejo.
+
6
**Mayonesa tipo chantilly**. mezclada con sumo de limón y crema de leche.
+
7
** Mayonesa con puré de puerros**. Se mezcla con puré de puerros.
+
8
**Mayonesa al estragón y pimienta**. Crema ácida, vinagre de estragón, hojas de estragón picadas, mostaza inglesa y abundante pimienta.
+
9
**Mayonesa con anchoas**. Se hace un puré de anchoas y se mezcla con la mayonesa.
+
10
**Mayonesa del gran chef**. Con salsa inglesa y puré de langosta o caviar.
+
11
**Mayonesa al curry**. Una cucharadita de polvo curry, otra cucharadita de cebollitas en vinagre, un poco de morrón picado.
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Trucos para hacer la salsa mayonesa más original y con nuevos sabores
* Para hacer mayonesa , partir de ingredientes (yemas y aceite) que estén a temperatura ambiente. No batir junto a ningún fuego.
* Truco para hacer la mayonesa menos espesa: agregar unas gotas de vinagre o jugo de limón. Si está poco espesa: seguir batiendo y agregar más aceite
* Truco para darle un color más amarillo: agregar azafrán o cúrcuma.
Trucos para evitar que se corte la mayonesa:
* Utilizar yemas y aceite (en general todos los ingredientes) a la temperatura ambiente.
• Utilizar un batidor de alambre o plástico y un bol bien secos.
• Agregar el aceite gota a gota al principio y luego una vez la salsa espesa agregarlo con más intensidad.
• Batir desde el principio a ritmo bastante ligero.
**Trucos para recuperar o arreglar la mayonesa si se corta**:
• Poner en un recipiente una cucharadita de agua fría y agregar gota a gota la mayonesa cortada agitando continuamente con un batidor de alambre hasta terminar la salsa.
• Poner en un bol una yema cruda y proceder como en el anterior caso.
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Mayonesa sin huevo para el verano. Una mayonesa ideal para el verano, puesto que no lleva huevo es la que hace con leche evaporada. Este vídeo muestra cómo hacer este tipo de mayonesa:
Trucos para hacer mayonesa
15 minutos 2 Guarniciones y salsas
Trucos para hacer la salsa mayonesa más original y con nuevos sabores
Vídeo: Video cómo hacer mayonesa casera
* Para hacer mayonesa , partir de ingredientes (yemas y aceite) que estén a temperatura ambiente. No batir junto a ningún fuego.
* Truco para hacer la mayonesa menos espesa: agregar unas gotas de vinagre o jugo de limón. Si está poco espesa: seguir batiendo y agregar más aceite
* Truco para darle un color más amarillo: agregar azafrán o cúrcuma.
Trucos para evitar que se corte la mayonesa:
* Utilizar yemas y aceite (en general todos los ingredientes) a la temperatura ambiente.
• Utilizar un batidor de alambre o plástico y un bol bien secos.
• Agregar el aceite gota a gota al principio y luego una vez la salsa espesa agregarlo con más intensidad.
• Batir desde el principio a ritmo bastante ligero.
**Trucos para recuperar o arreglar la mayonesa si se corta**:
• Poner en un recipiente una cucharadita de agua fría y agregar gota a gota la mayonesa cortada agitando continuamente con un batidor de alambre hasta terminar la salsa.
• Poner en un bol una yema cruda y proceder como en el anterior caso.
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Mayonesa sin huevo para el verano. Una mayonesa ideal para el verano, puesto que no lleva huevo es la que hace con leche evaporada. Este vídeo muestra cómo hacer este tipo de mayonesa:
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julia
julia
hace 7 años
Foto para trucos para hacer mayonesa
Ingredientes
Eneldo
Hierbabuena, orégano, albahaca
Nata
Salsa Ketchup (para hacer un ketchup casero ver: Ketchup casero)
Brandy
Tabasco
Atún
Estos son algunos de los ingredientes para hacer una salsa mayonesa más original
+
Pasos
1
**Mayonesa al eneldo**. Añadir a la mayonesa un poco de nata y eneldo picado.
+
2
**Mayonesa las hierbas**. Añadir un poco de tomate concentrado y alguna hierba aromática que vaya bien tal como la hierbabuena, el orégano y la albahaca.
+
3
**Mayonesa picante**. Se añade un poco de salsa Ketchup, gotas de brandy y gotas de tabasco. Es muy buena mayonesa para combinar con patatas.
+
4
**Mayonesa para sandwiches**. Puede obtenerse mezclando restos de mayonesa con atún de lata muy desmenuzado y previamente escurrido. Se puede aclarar la salsa con un poco de caldo de ave. Si se añade también pepinillo y algunos otros variantes mejorará todavía más. Ideal para sandwiches, bocadillos, canapés.
+
5
**Mayonesa con apio y cangrejo** Añadiendo apio cortadito muy fino y colas de cangrejo.
+
6
**Mayonesa tipo chantilly**. mezclada con sumo de limón y crema de leche.
+
7
** Mayonesa con puré de puerros**. Se mezcla con puré de puerros.
+
8
**Mayonesa al estragón y pimienta**. Crema ácida, vinagre de estragón, hojas de estragón picadas, mostaza inglesa y abundante pimienta.
+
9
**Mayonesa con anchoas**. Se hace un puré de anchoas y se mezcla con la mayonesa.
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10
**Mayonesa del gran chef**. Con salsa inglesa y puré de langosta o caviar.
+
11
**Mayonesa al curry**. Una cucharadita de polvo curry, otra cucharadita de cebollitas en vinagre, un poco de morrón picado.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Trucos para hacer mayonesa
gran trabajo gracias Amiga
diputacion-
Mensajes : 79985
Localización : buscando un sueño
Inscrito : 01/02/2009
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