Dificultad Fácil » Tatsuta age
Página 1 de 1.
Dificultad Fácil » Tatsuta age
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tatsuta age - Pollo frito japonésIngredientes:
4 muslos de pollo, cortados en trozos pequeños
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de Sake (licor de arroz japonés)
1 cucharada de Mirin (vino dulce japonés)
2 cucharaditas de zumo de jengibre
1/3 la taza de katakuriko (almidón de patata) o maizena
aceite para freir
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de Sake (licor de arroz japonés)
1 cucharada de Mirin (vino dulce japonés)
2 cucharaditas de zumo de jengibre
1/3 la taza de katakuriko (almidón de patata) o maizena
aceite para freir
- Elaboración:
1. Mezcla la salsa de soja, el sake, el mirin, y el zumo de jengibre.
2. Macera el pollo en la salsa durante 30 - 60 minutos.
3. Saca el pollo de la salsa y escúrrelo ligeramente con papel.
4. Precalienta el aceite a 180º en una cazuela profunda.
5. Reboza el pollo en el almidón y fríelos en abundante aceite muy caliente hasta que estén dorados.
6. Saca el pollo y escúrrelo sobre papel absorvente.
Nota: Para 4 personas.
1. Mezcla la salsa de soja, el sake, el mirin, y el zumo de jengibre.
2. Macera el pollo en la salsa durante 30 - 60 minutos.
3. Saca el pollo de la salsa y escúrrelo ligeramente con papel.
4. Precalienta el aceite a 180º en una cazuela profunda.
5. Reboza el pollo en el almidón y fríelos en abundante aceite muy caliente hasta que estén dorados.
6. Saca el pollo y escúrrelo sobre papel absorvente.
Nota: Para 4 personas.
Invitado- Invitado
Temas similares
» Dificultad Fácil » Katsu sando
» Dificultad Fácil » Tori no Karaage
» Dificultad Media » Oyakodon
» Dificultad Media » Katsudon
» Dificultad Media » Katsu karē
» Dificultad Fácil » Tori no Karaage
» Dificultad Media » Oyakodon
» Dificultad Media » Katsudon
» Dificultad Media » Katsu karē
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.