Salsa de mostaza
2 participantes
Página 1 de 1.
Salsa de mostaza
Salsa de mostaza
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Salsa de mostaza es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Salsa de mostaza
Ingredientes 165
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 cebolla
- 100 ml vaso vino blanco
- 200 ml de nara para cocinar
- 300 ml de caldo de carne
- 5 pimientas molida
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer Salsa de mostaza
Picamos la cebolla muy fina y reservamos.
En una sartén grande con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego medio, agregamos la cebolla y salpimentamos.
Cuando la cebolla esté dorada añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.
Añadimos el caldo de carne, la nata para cocinar, la cucharada de dijon y la de mostaza antigua.
Removemos bien y dejamos hasta que espese todo bien.
Rectificamos de sal y servimos caliente.
Podemos decorar con una pizca de pimentón dulce de la vera.
Ideal para carnes especialmente si son asadas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Salsa de mostaza es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Salsa de mostaza
Ingredientes 165
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 cebolla
- 100 ml vaso vino blanco
- 200 ml de nara para cocinar
- 300 ml de caldo de carne
- 5 pimientas molida
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer Salsa de mostaza
Picamos la cebolla muy fina y reservamos.
En una sartén grande con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego medio, agregamos la cebolla y salpimentamos.
Cuando la cebolla esté dorada añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.
Añadimos el caldo de carne, la nata para cocinar, la cucharada de dijon y la de mostaza antigua.
Removemos bien y dejamos hasta que espese todo bien.
Rectificamos de sal y servimos caliente.
Podemos decorar con una pizca de pimentón dulce de la vera.
Ideal para carnes especialmente si son asadas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.