Batido de coco y frambuesa[
2 participantes
Página 1 de 1.
Batido de coco y frambuesa[
Batido de coco y frambuesa
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Batido de coco y frambuesa es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Batido de coco y frambuesa
Ingredientes 1
- 400 ml leche de coco
- 250 g frambuesas
- 250 ml zumo de manzana
- 350 g de azúcar moreno
- Para el coulis de frambuesa:
- 250 g de frambuesas
- 200 g de azúcar blanca
- 100 ml de agua
Cómo hacer Batido de coco y frambuesa
Primero limpiamos bien los 500 g de frambuesas y les retiramos el rabito, si aún lo tienen. Reservamos algunas para la presentación final del batido.
En el vaso de la batidora ponemos la leche de coco, el azúcar moreno, el zumo de naranja y 250 g de frambuesas.
Trituramos todo bien hasta conseguir un batido uniforme y fino. Reservamos en la nevera.
Seguidamente hacemos en coulis, en un cazo hondo ponemos 250 g de frambuesa restantes, el azúcar y agua.
Hervimos entre 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que todos los ingredientes se han entremezclado y podamos trituralo bien.
Retiramos del fuego, y trituramos bien, dejamos enfriar en la nevera.
A la hora de servir el coulis de frambuesa en cuatro vasos, cubriendo una buena parte del vaso, seguidamente repartimos el batido de coco y los decoramos con alguna frambuesa entera, o bien cortada a cuartos, pinchada en un palillo…
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Batido de coco y frambuesa es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Batido de coco y frambuesa
Ingredientes 1
- 400 ml leche de coco
- 250 g frambuesas
- 250 ml zumo de manzana
- 350 g de azúcar moreno
- Para el coulis de frambuesa:
- 250 g de frambuesas
- 200 g de azúcar blanca
- 100 ml de agua
Cómo hacer Batido de coco y frambuesa
Primero limpiamos bien los 500 g de frambuesas y les retiramos el rabito, si aún lo tienen. Reservamos algunas para la presentación final del batido.
En el vaso de la batidora ponemos la leche de coco, el azúcar moreno, el zumo de naranja y 250 g de frambuesas.
Trituramos todo bien hasta conseguir un batido uniforme y fino. Reservamos en la nevera.
Seguidamente hacemos en coulis, en un cazo hondo ponemos 250 g de frambuesa restantes, el azúcar y agua.
Hervimos entre 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que todos los ingredientes se han entremezclado y podamos trituralo bien.
Retiramos del fuego, y trituramos bien, dejamos enfriar en la nevera.
A la hora de servir el coulis de frambuesa en cuatro vasos, cubriendo una buena parte del vaso, seguidamente repartimos el batido de coco y los decoramos con alguna frambuesa entera, o bien cortada a cuartos, pinchada en un palillo…
Última edición por Mariquita Pe el Lun 10 Feb 2014, 21:40, editado 1 vez
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.