Crema de primavera
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Crema de primavera
Crema de primavera
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Crema de primavera es una receta para 4 person
as, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Crema de primavera
Ingredientes 9
- 5 zanahorias
- 3 patatas medianas
- 2 calabacines
- 1 pastilla de caldo (de verduras o de pollo)
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- picatostes (opcional)
- albahaca (opcional)
Cómo hacer Crema de primavera
Primero lavamos, pelamos y cortamos las verduras que son todas de la temporada de principios de primavera.
Podemos añadir un chorrito de vinagre al agua para eliminar mejor los restos de las verduras.
Un consejo previo, cuando la crema no es solamente de calabacín, siempre pelaremos el calabacín para que no queden puntitos verdes de la piel.
Seguidamente ponemos las verduras a rehogar un poco en la olla con un chorrito de aceite de oliva.
Entonces cubrimos las verduras con agua, echamos la pastilla de caldo desmenuzada y dejamos cocer una media hora o hasta que veamos que está todo tierno sin cerrar la olla, si tienes prisa cierra la olla y deja al fuego unos 10-15 minutos.
Cuando esté todo blandito, pasamos la crema por la batidora de cuchillas y rectificamos de sal.
Podemos servir la crema o caliente o fría, en invierno caliente y en primavera ligeramente templada acompañada de picatostes o con un poco de albahaca para decorar.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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as, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 9
- 5 zanahorias
- 3 patatas medianas
- 2 calabacines
- 1 pastilla de caldo (de verduras o de pollo)
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- picatostes (opcional)
- albahaca (opcional)
Cómo hacer Crema de primavera
Primero lavamos, pelamos y cortamos las verduras que son todas de la temporada de principios de primavera.
Podemos añadir un chorrito de vinagre al agua para eliminar mejor los restos de las verduras.
Un consejo previo, cuando la crema no es solamente de calabacín, siempre pelaremos el calabacín para que no queden puntitos verdes de la piel.
Seguidamente ponemos las verduras a rehogar un poco en la olla con un chorrito de aceite de oliva.
Entonces cubrimos las verduras con agua, echamos la pastilla de caldo desmenuzada y dejamos cocer una media hora o hasta que veamos que está todo tierno sin cerrar la olla, si tienes prisa cierra la olla y deja al fuego unos 10-15 minutos.
Cuando esté todo blandito, pasamos la crema por la batidora de cuchillas y rectificamos de sal.
Podemos servir la crema o caliente o fría, en invierno caliente y en primavera ligeramente templada acompañada de picatostes o con un poco de albahaca para decorar.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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