Ensalada de col y nueces
2 participantes
Página 1 de 1.
Ensalada de col y nueces
Ensalada de col y nueces
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ensalada de col y nueces es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Ensalada de col y nueces
Ingredientes 15
- ¼ de col blanca
- 1 bolsa de mezclum
- 1 cebolla tierna
- 200 g de nueces
- 1 manzana
- 1 cucharadita de mostaza de dijon
- 100 ml de vinagre de módena
- 300 ml de aceite de oliva
- pimienta negra molida
- sal
- sal maldon
Cómo hacer Ensalada de col y nueces
En un vaso de toormix añadimos 75 g de nueces, la cucharadita de mostaza, el vinagre y salpimentamos. Batimos bien y posteriormente agregamos el aceite de oliva de esta manera no emulsiona.
Cortamos la cebolla en juliana muy fina y reservamos.
Lavamos la manzana y la cortamos a gajos como en la foto y reservamos para el final.
Cortamos la col a juliana muy fina, lavamos bien y escurrimos. Colocamos en un bol. Agregamos la bolsa de la lechuga mezclum, la cebolla, los gajos de manzana y mezclamos bien.
Vertimos el aliño en la ensalada y lo removemos hasta mezclarlo bien.
Servimos en platos individuales, decoramos con algunas nueces extras y sazonamos con algunos cristales de sal maldon.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ensalada de col y nueces es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Ensalada de col y nueces
Ingredientes 15
- ¼ de col blanca
- 1 bolsa de mezclum
- 1 cebolla tierna
- 200 g de nueces
- 1 manzana
- 1 cucharadita de mostaza de dijon
- 100 ml de vinagre de módena
- 300 ml de aceite de oliva
- pimienta negra molida
- sal
- sal maldon
Cómo hacer Ensalada de col y nueces
En un vaso de toormix añadimos 75 g de nueces, la cucharadita de mostaza, el vinagre y salpimentamos. Batimos bien y posteriormente agregamos el aceite de oliva de esta manera no emulsiona.
Cortamos la cebolla en juliana muy fina y reservamos.
Lavamos la manzana y la cortamos a gajos como en la foto y reservamos para el final.
Cortamos la col a juliana muy fina, lavamos bien y escurrimos. Colocamos en un bol. Agregamos la bolsa de la lechuga mezclum, la cebolla, los gajos de manzana y mezclamos bien.
Vertimos el aliño en la ensalada y lo removemos hasta mezclarlo bien.
Servimos en platos individuales, decoramos con algunas nueces extras y sazonamos con algunos cristales de sal maldon.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Ensalada con queso de cabra, aguacate y nueces
» Bizcocho de nueces
» ENSALADA......
» Ensalada Bragation
» Ensalada de atún
» Bizcocho de nueces
» ENSALADA......
» Ensalada Bragation
» Ensalada de atún
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.