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Torrejas caseras; Recetas de Bolivia

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Torrejas caseras; Recetas de Bolivia Empty Torrejas caseras; Recetas de Bolivia

Mensaje por Mariquita Pe Vie 16 Ago 2013, 19:28

TORREJITAS
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Es tan fácil que con la práctica no se necesita estar midiendo. Estas torrejitas se sirven calientes y pueden suplir al típico asado o carne. Así se varia un poco el menu semanal. Buen provecho!!!

Ingredientes para Torrejas caseras:
2 huevos
1 taza de harina  (tal vez un poco mas)
1 cucharilla de polvo de hornear
1 chorrito de vinagre  (opcional, para que no absorva aceite )
un poco de agua
sal  y pimienta  al gusto
Los demas igredientes puedes añadirlos al ojo y pueden ir solos o variar de combinacion entre ellos, no necesitas hervirlos. Ej: zanahoria  finamente rallada, espinaca  finamente picada perejil , colita verde de cebolla , acelga  finamente picada  o brocoli  picado

Cómo hacer Torrejas caseras paso a paso:

En un recipiente colocar los huevos mezclar con la harina poco a poco, al mismo tiempo echar el polvo de hornear. Ir mezclando a medida que la mezcla se va haciendo seca ir echando agua de chorrito en chorrito, y seguir hechando harina.
La mezcla debe ser como la consistencia del yogurt semiespeso, y al final hechar vinagre sal y pimienta, probar el sabor para ver que no este muy salado. Por ultimo los demas ingredientes.
Poner en porcion de una cuchara aplanando un poquito en el perol, Freir en abundande aceite ambas caras, sacar sobre papel absorvente.


Consejos y trucos para cocinar Torrejas caseras:

La base de esta receta puede servir para panza rebosada, coliflor rebosada, achojcha rebosada, toda comida que necesite rebosar.

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Torrejas caseras; Recetas de Bolivia Empty Re: Torrejas caseras; Recetas de Bolivia

Mensaje por jucarese Vie 16 Ago 2013, 21:22

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