Torrejas caseras; Recetas de Bolivia
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Torrejas caseras; Recetas de Bolivia
TORREJITAS
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Es tan fácil que con la práctica no se necesita estar midiendo. Estas torrejitas se sirven calientes y pueden suplir al típico asado o carne. Así se varia un poco el menu semanal. Buen provecho!!!
Ingredientes para Torrejas caseras:
2 huevos
1 taza de harina (tal vez un poco mas)
1 cucharilla de polvo de hornear
1 chorrito de vinagre (opcional, para que no absorva aceite )
un poco de agua
sal y pimienta al gusto
Los demas igredientes puedes añadirlos al ojo y pueden ir solos o variar de combinacion entre ellos, no necesitas hervirlos. Ej: zanahoria finamente rallada, espinaca finamente picada perejil , colita verde de cebolla , acelga finamente picada o brocoli picado
Cómo hacer Torrejas caseras paso a paso:
En un recipiente colocar los huevos mezclar con la harina poco a poco, al mismo tiempo echar el polvo de hornear. Ir mezclando a medida que la mezcla se va haciendo seca ir echando agua de chorrito en chorrito, y seguir hechando harina.
La mezcla debe ser como la consistencia del yogurt semiespeso, y al final hechar vinagre sal y pimienta, probar el sabor para ver que no este muy salado. Por ultimo los demas ingredientes.
Poner en porcion de una cuchara aplanando un poquito en el perol, Freir en abundande aceite ambas caras, sacar sobre papel absorvente.
Consejos y trucos para cocinar Torrejas caseras:
La base de esta receta puede servir para panza rebosada, coliflor rebosada, achojcha rebosada, toda comida que necesite rebosar.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Es tan fácil que con la práctica no se necesita estar midiendo. Estas torrejitas se sirven calientes y pueden suplir al típico asado o carne. Así se varia un poco el menu semanal. Buen provecho!!!
Ingredientes para Torrejas caseras:
2 huevos
1 taza de harina (tal vez un poco mas)
1 cucharilla de polvo de hornear
1 chorrito de vinagre (opcional, para que no absorva aceite )
un poco de agua
sal y pimienta al gusto
Los demas igredientes puedes añadirlos al ojo y pueden ir solos o variar de combinacion entre ellos, no necesitas hervirlos. Ej: zanahoria finamente rallada, espinaca finamente picada perejil , colita verde de cebolla , acelga finamente picada o brocoli picado
Cómo hacer Torrejas caseras paso a paso:
En un recipiente colocar los huevos mezclar con la harina poco a poco, al mismo tiempo echar el polvo de hornear. Ir mezclando a medida que la mezcla se va haciendo seca ir echando agua de chorrito en chorrito, y seguir hechando harina.
La mezcla debe ser como la consistencia del yogurt semiespeso, y al final hechar vinagre sal y pimienta, probar el sabor para ver que no este muy salado. Por ultimo los demas ingredientes.
Poner en porcion de una cuchara aplanando un poquito en el perol, Freir en abundande aceite ambas caras, sacar sobre papel absorvente.
Consejos y trucos para cocinar Torrejas caseras:
La base de esta receta puede servir para panza rebosada, coliflor rebosada, achojcha rebosada, toda comida que necesite rebosar.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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