La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate

2 participantes

Ir abajo

 Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate Empty Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate

Mensaje por Mariquita Pe Lun 08 Jul 2013, 19:47

Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Los tomates deshidratados, el ajo y las hierbas crean un sabor mediterráneo; por otra parte, una salsa fresca de chile y tomate añade un toque extra. Vale la pena preparar sus propias hamburguesas, pues son más bajas en grasa que la mayoría de las preparadas, y puede saborearlas a su gusto.

Ingredientes
Porciones : 4
500 g de carne magra de res
1⁄4 de taza (25 g) de pan integral molido
2 dientes de ajo, triturados
1⁄4 de taza (40 g) de tomates deshidratados en aceite, escurridos y picados finamente
2 cdas. de cilantro picado
4 bollos para hamburguesas
50 g de arúgula

Salsa de tomate
250 g de tomates maduros, picados finamente
1 pimiento rojo, sin semillas y picado finamente
1⁄2 chile verde, sin semillas y picado finamente
1 chile rojo, sin semillas y picado finamente
2 cdtas. de vinagre balsámico
1 cdta. de cebollín picado
1 cda. de cilantro picado

Modo de preparación

Preparación: 15min › Cocción: 10min › Listo en:25min

Precalienta el asador a temperatura media. (También puedes usar un sartén de hierro con estrías en la estufa para asar las hamburguesas). Coloca la carne molida, el pan molido, el ajo, los tomates y el cilantro en un tazón grande y mezcla perfectamente los ingredientes con las manos.
Divide la mezcla en cuatro porciones iguales y aplánalas para formar hamburguesas de 10 cm de diámetro y de un tamaño similar a los bollos.
Barniza la parrilla del asador con un poco de aceite y cuece las hamburguesas 3 o 4 minutos de cada lado, hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
Para la salsa, mezcla los ingredientes en un tazón. Sazona al gusto. Para ahorrar tiempo, puedes picar todos los ingredientes en el procesador de alimentos; sólo oprime el botón hasta lograr la consistencia deseada.
Corta los bollos a la mitad y tuéstalos en el asador ligeramente. Coloca unas hojas de arúgula en cada base, cubre con una hamburguesa y una cucharada de salsa, y tapa con la otra mitad del bollo. Sirve inmediatamente.
TIP

• Prepara las hamburguesas con anticipación. Cúbrelas con plástico autoadherible y refrigéralas hasta dos días, o congélalas hasta por un mes. Descongélalas antes de cocerlas. Puedes hacer la salsa un día antes y guardarla en el refrigerador, cubierta con plástico.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.  Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate 62883
Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

 Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate Empty Re: Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate

Mensaje por Nefertari Lun 08 Jul 2013, 20:44

pedazo hambuerguesaaaaa ummm  Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate 1662653162  Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate 1662653162 


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Trato de que olvides tus penas y detras de una sonrisa...
oculto las mias
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26974
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.