Pollo en salsa picante
2 participantes
Página 1 de 1.
Pollo en salsa picante
Pollo en salsa picante
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
75 minutos -España segundos platos
Unos muslos de pollo con mostaza, pimientos y zumo de naranja aderezado con cayena y hierbas varias que quedó sabroso y muy rico
Ingredientes
6 muslitos de pollo
1 lata cerveza con alcohol
hierbas provenzales
Pimientas negras molidas
1 naranja su zumo
1/2 pimiento a tiras
3 cdas aceite de oliva
1 cebolla tierna
2 ajos
2 cdts mostaza dijón
sal
cayena picadita
Pasos
1
Poner los muslitos en un plato con pimienta, cayena, hierbas y si queréis algo más algo más (dejarlos media hora). Antes de cocinarlos les añadimos sal y la naranja (pero justo antes de ponerlos a la sartén)
+
2
Poner aceite en la sartén. Mientras se caliente, pelar la cebolla y cortarla a tiras. Pelar los ajos. Echarlo en la sartén. 2 minutos. Lavar y pelar el pimiento. Añadir en la sartén. (otros 5 min).
3
Cuando el pimiento se ha puesto blando y la cebolla está blandita pues añadimos los muslos de pollo. Dejamos 5 minutos al fuego por cada lado. (fuego altito pero no máximo que se pegarán y romperan los muslos)
4
Añadir un poco de cerveza a la sartén. Dejar 10 min que evapore.
5
Añadir 3 dedos de cerveza en un bol y disolver con la mostaza. El resto de la lata, a la sartén cuando pasen los 10 minutos que hayamos echado el poquito anterior. (dejamos al fuego tapado unos 15 minutos).
6
Pasados los 15 minutos añadimos lo que nos queda de cerveza con mostaza en el bol, removemos. Bajamos el fuego al 4 (la mitad de lo que esté) y dejamos tapado 5-20 min hasta que la cerveza se haya ido prácticamente y quede la salsa densa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
75 minutos -España segundos platos
Unos muslos de pollo con mostaza, pimientos y zumo de naranja aderezado con cayena y hierbas varias que quedó sabroso y muy rico
Ingredientes
6 muslitos de pollo
1 lata cerveza con alcohol
hierbas provenzales
Pimientas negras molidas
1 naranja su zumo
1/2 pimiento a tiras
3 cdas aceite de oliva
1 cebolla tierna
2 ajos
2 cdts mostaza dijón
sal
cayena picadita
Pasos
1
Poner los muslitos en un plato con pimienta, cayena, hierbas y si queréis algo más algo más (dejarlos media hora). Antes de cocinarlos les añadimos sal y la naranja (pero justo antes de ponerlos a la sartén)
+
2
Poner aceite en la sartén. Mientras se caliente, pelar la cebolla y cortarla a tiras. Pelar los ajos. Echarlo en la sartén. 2 minutos. Lavar y pelar el pimiento. Añadir en la sartén. (otros 5 min).
3
Cuando el pimiento se ha puesto blando y la cebolla está blandita pues añadimos los muslos de pollo. Dejamos 5 minutos al fuego por cada lado. (fuego altito pero no máximo que se pegarán y romperan los muslos)
4
Añadir un poco de cerveza a la sartén. Dejar 10 min que evapore.
5
Añadir 3 dedos de cerveza en un bol y disolver con la mostaza. El resto de la lata, a la sartén cuando pasen los 10 minutos que hayamos echado el poquito anterior. (dejamos al fuego tapado unos 15 minutos).
6
Pasados los 15 minutos añadimos lo que nos queda de cerveza con mostaza en el bol, removemos. Bajamos el fuego al 4 (la mitad de lo que esté) y dejamos tapado 5-20 min hasta que la cerveza se haya ido prácticamente y quede la salsa densa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» MEJILLONES CON SALSA PICANTE
» Mejillones al vapor en salsa picante
» Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate
» Hamburguesas de cerdo y manzana con salsa picante
» thermorecetasAlitas de pollo con salsa de caramelo
» Mejillones al vapor en salsa picante
» Hamburguesas mediterráneas con salsa picante de tomate
» Hamburguesas de cerdo y manzana con salsa picante
» thermorecetasAlitas de pollo con salsa de caramelo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.