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Bacalao con espinacas y miel

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Bacalao con espinacas y miel Empty Bacalao con espinacas y miel

Mensaje por Mariquita Pe Mar 02 Jul 2013, 18:22

Bacalao con espinacas y miel
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Bacalao con espinacas y miel es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Media y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes

- 4 filetes de bacalao al punto de sal La Sirena

- 500 g de espinacas

- 250 ml de leche

- 20 g de harina

- 20 g de mantequilla

- 1 cucharada grande de miel

- Pimienta blanca

- Sal

Cómo hacer Bacalao con espinacas y miel


Deja descongelar las espinacas en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

Pon el bacalao directamente congelado en un recipiente estrecho y escáldalo con medio litro de agua hirviendo. Déjalo con el agua hasta que se descongele, escúrrelo y guarda el agua.

Derrite la mantequilla en un recipiente en el fuego, añade la harina y, una vez tengamos una pasta homogénea, añade también la leche caliente, poco a poco sin parar de remover, como si hicieras bechamel.

Cuando hayas añadido toda la leche, vierte el jugo del escaldado hasta obtener una salsa cremosa, salpimiéntala y añade la miel.

Pon en una bandeja para el horno las espinacas mezcladas con un poco de salsa, encima coloca los filetes de bacalao y cúbrelo con el resto de salsa.

Ponlo en el horno, previamente encendido a 180o C, durante 10 minutos y después 3 ó 4 minutos más en el gratinador.

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Bacalao con espinacas y miel Empty Re: Bacalao con espinacas y miel

Mensaje por Jucarese Mar 02 Jul 2013, 20:47

este nooooooooooooo con espinacas nada de nada
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