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canelones-de-espinacas Canelones de espinacas

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Mensaje por Mariquita Pe Mar 01 Oct 2013, 18:56

Canelones de espinacas

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Canelones de espinacas es una receta para 6 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Canelones de espinacas

Ingredientes 21

- 500 g espinacas

- 16 placas canelones

- 3 dientes ajo

- 400 ml nata lí­quida

- 150 g queso rallado

- 30 g mantequilla

- piñones

- pasas

- salsa bechamel

- nuez moscada

- pimienta

- aceite

- sal

Cómo hacer Canelones de espinacas

Primero ponemos a hervir las placas de canelones en agua salada, hasta que queden al dente. Luego las colocamos sobre un paño de cocina. Aparte, cocemos las espinacas con un poco de agua y sal. Una vez tiernas las escurrimos.

A continuación pelamos y laminamos los ajos y los sofreí­mos en una sartén con un poco de aceite. Cuando tomen color añadimos las pasas y los piñones y dejamos que se tuesten ligeramente. Agregamos entonces las espinacas con un poco de pimienta por encima. Rehogamos unos minutos y vertimos la nata poco a poco. Rectificamos de sal y añadimos un poco de nuez moscada al conjunto. Dejamos cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que espese. Encendemos el horno a 180ºC.

Seguidamente ponemos una cucharada y media de espinacas en cada placa de canelones y los enrollamos. Engrasamos una fuente de horno con la mantequilla y vamos colocando los canelones. Cubrimos con la bechamel y luego espolvoreamos con el queso rallado.

Por último, introducimos en el horno con el grill precalentado y gratinamos hasta que veamos el queso fundido y ligeramente tostado. Servimos calientes.

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Mensaje por Jucarese Mar 01 Oct 2013, 21:17

estos para ti jajajaja lo verde para los rumiantes jajajaja


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