La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pollo al limón a la parrilla; Recetas de Bolivia

2 participantes

Ir abajo

  	Pollo al limón a la parrilla; Recetas de Bolivia Empty Pollo al limón a la parrilla; Recetas de Bolivia

Mensaje por Mariquita Pe Mar 11 Jun 2013, 19:21

Eh terminado por el momento la rectas de Argentina .y ahora empiezo por unas de Recetas de Bolivia

Pollo al limón a la parrilla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

4 personas Más de 60' Medio Media


Para las personas que a parte de poner una carne de res a la parrilla desean preparar algo mas, y de manera fácil, aquí les dejo mi receta deliciosa!

Ingredientes para Pollo al limón a la parrilla:
3 cucharadas de mostaza
1 cucharilla de pimentón
1/2 taza de jugo de limón
2 cucharaditas de orégano
2 dientes de ajo
pimienta negra en granos cantidad necesaria
sal
aceite de oliva cantidad necesaria
Hierbas aromáticas (si gustan)

Cómo hacer Pollo al limón a la parrilla paso a paso:


En un mortero colocar la mostaza, el pimentón, orégano, los dientes de ajo, los granitos de pimienta negra, las hierbas aromáticas querrás, un chorrito de aceite de oliva, y empezar a majar.
Cuando este todo como una pasta añadir el jugo de limón y mezclar muy bien con la pasta, reservamos.

Por otro lado salar el pollo y ponerlo a marinar con el anterior preparado. Puede marinar toda la noche o el tiempo que desees, pero tenes que tomar en cuenta que mientras mas tiempo marina el pollo más absorbe los sabores de todos los ingredientes.

Llevar a la parrilla, y de vez en cuando con ayuda de una brocha pintar el pollo con el aliño que preparamos para que no se seque. Y listo para comer! Me cuentan como les fue...saludos!

Consejos y trucos para cocinar Pollo al limón a la parrilla:

Para que no les quede crudo por el centro tienen que ser pacientes y prepararlo a temperatura media, es decir que si colocan la mano en la parrilla tiene que resistir el calor....


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.   	Pollo al limón a la parrilla; Recetas de Bolivia 62883
Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

  	Pollo al limón a la parrilla; Recetas de Bolivia Empty Re: Pollo al limón a la parrilla; Recetas de Bolivia

Mensaje por jucarese Mar 11 Jun 2013, 22:47

  	Pollo al limón a la parrilla; Recetas de Bolivia 684440
jucarese
jucarese


Mono
Mensajes : 16982
Localización : Por todas partes
Inscrito : 13/11/2008

https://www.piramidedenefertari.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.