Pollo al limón a la parrilla; Recetas de Bolivia
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Pollo al limón a la parrilla; Recetas de Bolivia
Eh terminado por el momento la rectas de Argentina .y ahora empiezo por unas de Recetas de Bolivia
Pollo al limón a la parrilla
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4 personas Más de 60' Medio Media
Para las personas que a parte de poner una carne de res a la parrilla desean preparar algo mas, y de manera fácil, aquí les dejo mi receta deliciosa!
Ingredientes para Pollo al limón a la parrilla:
3 cucharadas de mostaza
1 cucharilla de pimentón
1/2 taza de jugo de limón
2 cucharaditas de orégano
2 dientes de ajo
pimienta negra en granos cantidad necesaria
sal
aceite de oliva cantidad necesaria
Hierbas aromáticas (si gustan)
Cómo hacer Pollo al limón a la parrilla paso a paso:
En un mortero colocar la mostaza, el pimentón, orégano, los dientes de ajo, los granitos de pimienta negra, las hierbas aromáticas querrás, un chorrito de aceite de oliva, y empezar a majar.
Cuando este todo como una pasta añadir el jugo de limón y mezclar muy bien con la pasta, reservamos.
Por otro lado salar el pollo y ponerlo a marinar con el anterior preparado. Puede marinar toda la noche o el tiempo que desees, pero tenes que tomar en cuenta que mientras mas tiempo marina el pollo más absorbe los sabores de todos los ingredientes.
Llevar a la parrilla, y de vez en cuando con ayuda de una brocha pintar el pollo con el aliño que preparamos para que no se seque. Y listo para comer! Me cuentan como les fue...saludos!
Consejos y trucos para cocinar Pollo al limón a la parrilla:
Para que no les quede crudo por el centro tienen que ser pacientes y prepararlo a temperatura media, es decir que si colocan la mano en la parrilla tiene que resistir el calor....
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Pollo al limón a la parrilla
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Para las personas que a parte de poner una carne de res a la parrilla desean preparar algo mas, y de manera fácil, aquí les dejo mi receta deliciosa!
Ingredientes para Pollo al limón a la parrilla:
3 cucharadas de mostaza
1 cucharilla de pimentón
1/2 taza de jugo de limón
2 cucharaditas de orégano
2 dientes de ajo
pimienta negra en granos cantidad necesaria
sal
aceite de oliva cantidad necesaria
Hierbas aromáticas (si gustan)
Cómo hacer Pollo al limón a la parrilla paso a paso:
En un mortero colocar la mostaza, el pimentón, orégano, los dientes de ajo, los granitos de pimienta negra, las hierbas aromáticas querrás, un chorrito de aceite de oliva, y empezar a majar.
Cuando este todo como una pasta añadir el jugo de limón y mezclar muy bien con la pasta, reservamos.
Por otro lado salar el pollo y ponerlo a marinar con el anterior preparado. Puede marinar toda la noche o el tiempo que desees, pero tenes que tomar en cuenta que mientras mas tiempo marina el pollo más absorbe los sabores de todos los ingredientes.
Llevar a la parrilla, y de vez en cuando con ayuda de una brocha pintar el pollo con el aliño que preparamos para que no se seque. Y listo para comer! Me cuentan como les fue...saludos!
Consejos y trucos para cocinar Pollo al limón a la parrilla:
Para que no les quede crudo por el centro tienen que ser pacientes y prepararlo a temperatura media, es decir que si colocan la mano en la parrilla tiene que resistir el calor....
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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