Recetas de Argentina,Arroz con leche y frutillas
Página 1 de 1.
Recetas de Argentina,Arroz con leche y frutillas
Arroz con leche y frutillas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
6 personas Medio (20'-40') Barato Fácil
Un postre tradicional que a los niños les encanta preparado de una manera rica y saludable. Arroz con leche tradicional pero con frutillas que lo llenan de color haciéndolo más atractivo.
Ingredientes para Arroz con leche y frutillas:
1 litro de leche desnatada.
1 cucuaradita de esencia de vainilla .
1 trocito de cáscara de limón .
200 g de arroz .
½ litro de agua fría.
24 frutillas picadas .
Algunas frutillas enteras para la decoración.
Canela en polvo a gusto (opcional).
Cómo hacer Arroz con leche y frutillas paso a paso:
Hervir la leche en una olla pequeña. Añadir la esencia de vainilla y la cáscara de limón.
Aparte, colocar el arroz en otra ollita, cubrirlo con el agua fría y llevarlo al fuego dejándolo hervir 2 minutos. Colarlo y añadirle la leche hirviendo.
Hervir el arroz en la leche ( a la que previamente de le debe retirar la cáscara de limón) durante 20 minutos a fuego moderado, tapado y sin mezclar.
Dejar enfriar el arroz con leche a temperatura ambiente y pasarlo a un bol o compoteras individuales de cristal. Enfriarlo en la nevera.
Al momento de servir, mezclar el arroz con leche con las fresas picadas y decorarlo con las enteras. Si se desea se puede espolvorear con un poquito de canela en polvo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
6 personas Medio (20'-40') Barato Fácil
Un postre tradicional que a los niños les encanta preparado de una manera rica y saludable. Arroz con leche tradicional pero con frutillas que lo llenan de color haciéndolo más atractivo.
Ingredientes para Arroz con leche y frutillas:
1 litro de leche desnatada.
1 cucuaradita de esencia de vainilla .
1 trocito de cáscara de limón .
200 g de arroz .
½ litro de agua fría.
24 frutillas picadas .
Algunas frutillas enteras para la decoración.
Canela en polvo a gusto (opcional).
Cómo hacer Arroz con leche y frutillas paso a paso:
Hervir la leche en una olla pequeña. Añadir la esencia de vainilla y la cáscara de limón.
Aparte, colocar el arroz en otra ollita, cubrirlo con el agua fría y llevarlo al fuego dejándolo hervir 2 minutos. Colarlo y añadirle la leche hirviendo.
Hervir el arroz en la leche ( a la que previamente de le debe retirar la cáscara de limón) durante 20 minutos a fuego moderado, tapado y sin mezclar.
Dejar enfriar el arroz con leche a temperatura ambiente y pasarlo a un bol o compoteras individuales de cristal. Enfriarlo en la nevera.
Al momento de servir, mezclar el arroz con leche con las fresas picadas y decorarlo con las enteras. Si se desea se puede espolvorear con un poquito de canela en polvo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Helado fácil de leche evaporada .de Argentina
» Recetas de Argentina. Revuelto de acelga y sobrante de puchero
» Recetas de Argentina,Budín integral de café y chocolate
» Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
» Recetas de Argentina,Copa mousse de crema y chocolate
» Recetas de Argentina. Revuelto de acelga y sobrante de puchero
» Recetas de Argentina,Budín integral de café y chocolate
» Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
» Recetas de Argentina,Copa mousse de crema y chocolate
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.