Recetas de Argentina. Revuelto de acelga y sobrante de puchero
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Recetas de Argentina. Revuelto de acelga y sobrante de puchero
Revuelto de acelga y sobrante de puchero
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4 personas Poco (0-20') Barato Muy Fácil
No hay que desperdiciar nada todo se recicla. Es cuestión de imaginación así es la cocina.
Ingredientes para Revuelto de acelga y sobrante de puchero:
1 atado chico de acelga hervida, exprimida y picada
Sobrante de puchero
4 huevos
1 cda de queso crema
condimentos a gusto
1 saborizante de verduras o puerro
Queso quartirolo c/n
Cómo hacer Revuelto de acelga y sobrante de puchero paso a paso:
Rehogar la acelga en una sartén agregar condimentos a gusto , el saborizante y el queso crema mezclar todo (Foto 1). Reservar.
Cortar todo el sobrante de puchero en trocitos (Foto 2).
Unir ambas preparaciones y agregar los huevos (Foto 3).
Cocinar en una sartén revolviendo.
Agregar los trozos de queso quartirolo y cocinar hasta derretir.
Servir enseguida solo o acompañado de alguna carne.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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No hay que desperdiciar nada todo se recicla. Es cuestión de imaginación así es la cocina.
Ingredientes para Revuelto de acelga y sobrante de puchero:
1 atado chico de acelga hervida, exprimida y picada
Sobrante de puchero
4 huevos
1 cda de queso crema
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1 saborizante de verduras o puerro
Queso quartirolo c/n
Cómo hacer Revuelto de acelga y sobrante de puchero paso a paso:
Rehogar la acelga en una sartén agregar condimentos a gusto , el saborizante y el queso crema mezclar todo (Foto 1). Reservar.
Cortar todo el sobrante de puchero en trocitos (Foto 2).
Unir ambas preparaciones y agregar los huevos (Foto 3).
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Servir enseguida solo o acompañado de alguna carne.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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