La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Recetas de sándwiches y tortas .Sándwich de Vegetales Asados Estilo Mediterráneo

Ir abajo

Recetas de sándwiches y tortas .Sándwich de Vegetales Asados Estilo Mediterráneo Empty Recetas de sándwiches y tortas .Sándwich de Vegetales Asados Estilo Mediterráneo

Mensaje por Mariquita Pe Dom 12 Mayo 2013, 19:13

.Sándwich de Vegetales Asados Estilo Mediterráneo

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

sándwich de berenjena, pimiento rojo y champiñones en pan focaccia. Puedes sustituir los ingredientes por tus vegetales favoritos y reemplazar el pan con cualquier otro pan que guste.
Listo en 45 mins

Ingredientes
Porciones: 6
1 berenjena rebanda a lo largo
2 pimientos rojos partidos a la mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
2 hongos portobello rebanados
3 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de mayonesa
1 barra de pan focaccia o barra tradicional

Modo de preparación
Preparación: 20 mins | Tiempo de cocción: 25 mins
1.
Precalienta el horno a 200°C.
2.
Barniza la berenjena y el pimiento rojo con 1 cucharada de aceite de oliva; utiliza más si es necesario. Coloca estos vegetales en una charola para hornear y hornea hasta que la berenjena se ablande, alrededor de 25 minutos, y los pimientos se pongan negros. Retira del horno y deja enfriar.
3.
Mientras los vegetales están en el horno, calienta 1 cucharada de aceite de oliva y saltea los champiñones portobello hasta que suavicen.
4.
Revuelve el ajo con la mayonesa. Corta el pan a la mitad, a lo largo, y unta la mayonesa en una o ambas mitades del pan.
5.
Pela y rebana los pimientos cocidos. Coloca la berenjena, los pimientos y los hongos en el pan. Envuelve el sándwich con papel aluminio.
6.
Coloca una tabla de cortar sobre los sándwiches y presiona con algún objeto pesado sobre la misma (latas de comida o un par de libros). Deja reposar durante 2 horas antes de cortar y servir.
Tip:

Si tientes una sandwichera en casa, tuesta el sandwich para que quede más sabroso. También puedes sustituir la mayonesa con m

comentario

Esta es una traducción de la receta original en el sitio de allrecipes en inglés: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] En la traducción olvidaron poner el paso que dice: • La mayonesa con ajo se debe untar en el pan. También en la versión original queda más claro que el sandwich se deja reposar dos horas bajo el peso de las latas o libros y sugieren envoltura de plástico en vez de aluminio. Nos pareció una buena receta base, para experimentar algunas modificaciones: Nosotros agregamos unos aritos de cebolla morada salteada y rebanamos la berenjena en rodajas. El pan no fue focaccia pero igual estuvo muy rico, aunque en este caso sobró migajón. El ajo nos pareció excesivo, debe bastar con dos dientes. El resultado con las mencionadas modifciaciones, fue muy, muy, muy rico, vamos a repetir estos sandwiches.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe. Recetas de sándwiches y tortas .Sándwich de Vegetales Asados Estilo Mediterráneo 62883

Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.