La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

Patatas asadas con ajo y romero

Ir abajo

Patatas asadas con ajo y romero Empty Patatas asadas con ajo y romero

Mensaje por Nefertari el Vie 18 Oct 2019, 13:50

Patatas asadas con ajo y romero

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]Fuente: the vegs pace
La guarnición perfecta para cualquier comida son unas patatas que, al estar asadas al horno, están libres de grasas. Añade una pizca de ajo y romero para dar un sabor campestre.

Ingredientes:


  • Patatas
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Tallos de romero

Preparación:


  1. Lava las patatas y corta en cuartos con la piel.
  2. Cuece en una olla con agua y sal. Bastaran alrededor de ocho minutos.
  3. Retira el agua y deja en un colador hasta que estén frías.
  4. Precalienta el horno a 180°C.
  5. En una fuente coloca un par de cucharadas de aceite junto con los dientes de ajo, en la cantidad que te gusten, y unas ramitas de romero. Pon en el horno mientras alcanza la temperatura.
  6. Una vez que esté caliente añade las patatas y sazona. Revuelve hasta que las patatas estén impregnadas con el aceite.
  7. Asa alrededor de treinta minutos dando vuelta de vez en cuando hasta que todos los trozos de patata estén dorados y crujientes.

Patatas asadas con ajo y romero 84056 Patatas asadas con ajo y romero 84056


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Trato de que olvides tus penas y detras de una sonrisa...
oculto las mias
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26844
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.