La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina 10 recetas de entrantes navideños.5. Bacalao ahumado con fresas

Ir abajo

Cocina 10 recetas de entrantes navideños.5. Bacalao ahumado con fresas Empty Cocina 10 recetas de entrantes navideños.5. Bacalao ahumado con fresas

Mensaje por Mariquita Pe Vie 12 Dic 2014, 19:59

Bacalao ahumado con fresas

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes
Para 4 personas: 4 rebanadas de pan, 250 gr. de bacalao ahumado, 12 fresas, aceite de oliva, crema de vinagre balsámico, lombarda, sal y pimienta, al gusto.


   Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
   Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante

Aunque se trata de un pescado muy tradicional, el bacalao puede presentarse de formas muy originales. Hoy lo acompañamos con fresas

Así lo cocimos

El primer paso que debemos hacer es tostar el pan. Regamos con aceite de oliva, sal y pimienta. Lavamos las fresas y las cortamos por la mitad o en finas láminas. Colocamos encima el bacalao ahumado. Lavamos la lombarda y la cortamos en tiras muy finas. Decoramos con ella cada porción de pan, bacalao y fresas. Regamos con unas gotas más de aceite de oliva y un chorreón de crema de vinagre balsámico y ¡listo!

Trucos u consejos

Puedes probar con distintos ingredientes. En lugar de lombarda puedes, por ejemplo, coronar cada porción con un langostino. La combinación de sabores será más original aún.

Información nutricional

Las fresas son el ingrediente principal de este plato. Al igual que la mayoría de las frutas cítricas, se va a caracterizar por su elevado contenido en vitamina C y por su escaso valor calórico. Además, es rica en sustancias antioxidantes, que nos van a ayudar a bloquear el efecto nocivo de los radicales libres. El bacalao, por su parte, es un pescado blanco caracterizado también por su bajo contenido graso y por una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico.


Datos nutricionales de las fresas:


   Calorías: 35 kcal. /100 gr.

   Proteína: 0,8 gr. / 100 gr.

   Grasa: 0,5 gr. / 100 gr.

   Hidratos de carbono: 5,5 gr. / 100 gr.

   Índice glucémico (IG): 25

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  Pe. Cocina 10 recetas de entrantes navideños.5. Bacalao ahumado con fresas 62883
Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.