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Huevos poché a la florentina

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Huevos poché a la florentina       Empty Huevos poché a la florentina

Mensaje por Mariquita Pe Vie 25 Oct 2013, 18:16

Huevos poché a la florentina

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Huevos poché a la florentina es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Huevos poché a la florentina

Ingredientes 8

- 8 huevos

- 500 g espinacas

- 300 ml leche

- 25 g harina

- 25 g de mantequilla

- 75 g de queso emmental rallado

- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza

- nuez moscada

- aceite de oliva

- vinagre

- sal

Cómo hacer Huevos poché a la florentina

Primero ponemos a cocer las espinacas en una olla con el doble de agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernas las escurrimos bien y reservamos.

Ponemos a precalentar el horno a 180º.

Seguidamente ponemos 1 cucharada de aceite y la mantequilla en una sartén y cuando esté caliente agregamos la harina y con un batidor de varillas removemos ligeramente. Dejamos cocinar unos minutos.

Poco a poco vamos agregando la leche sin dejar de remover, hasta que espese la salsa bechamel. Sazonamos, espolvoreamos con la nuez moscada y cocinamos unos 5 minutos más hasta que hierva, sin dejar de vigilar la salsa. Reservamos.

Abrimos el horno colocamos las rebanadas de pan de molde por 4 minutos, damos la vuelta y 4 minutos más. Retiramos del horno y las cortamos 1 vez por la mitad en triángulos.

Aparte, ponemos agua a hervir en una cazuela ancha mediana y poco profunda. Una vez hierva bajamos a fuego medio y agregamos un chorrito de vinagre. Vamos cascando los huevos cuidadosamente sobre la cazuela y los escalfamos entre 2 y 3 minutos. Reservamos.

A continuación en un bol, añadimos las espinacas y le añadimos un poco de la bechamel caliente y removemos, hasta que nos queda una mezcla homogénea. Añadimos el queso emmental y o mezclamos todo bien.

Emplatamos colocamos las espinacas formando cuatro nidos encima de cada rebanada triangular, en una fuente para servir. Sobre cada nido de espinacas colocamos un huevo y lo cubrimos con la salsa bechamel que nos sobre.

Servimos caliente.

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Huevos poché a la florentina       Empty Re: Huevos poché a la florentina

Mensaje por Nefertari Lun 28 Oct 2013, 21:39

tiene buena pinta,no los probe nunca pero seguro que estaran buenisimos margaritas margaritas Huevos poché a la florentina       84056 


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