La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Confit de pato con patatas

Ir abajo

Confit de pato con patatas Empty Confit de pato con patatas

Mensaje por Mariquita Pe Vie 25 Oct 2013, 18:10

Confit de pato con patatas

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Confit de pato con patatas es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 70 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Confit de pato con patatas

Ingredientes

- 4 patatas medianas-grandes

- 1 lata de confit de pato en conserva

- 1 vaso de vino para cocinar

- agua

- aceite de oliva virgen extra

- pimienta

- romero

- sal

Cómo hacer Confit de pato con patatas

En la lata de confit de pato también puede poner confit de canard, y normalmente en estas latas especifica el número de piezas, mejor si compramos muslos ya que con uno por persona es suficiente.

Comenzamos precalentamos el horno a 180º C. Sin grill.

Empezamos pelando, lavando y cortando a rodajas las patatas.

En una fuente grande para ir al horno vamos haciendo capas y entre cada capa de patatas salpimentamos, espolvoreamos con romero y echamos un chorrito fino de aceite de oliva virgen extra. Hacemos capas hasta terminar las rodajas de patata.

A continuación echamos encima el vaso de vino para cocinar, o vino blanco seco, o vermut, o coñac… y agua hasta que queden cubiertas.

Metemos la bandeja en el horno, y a partir de los 45 minutos vamos comprobando la cocción. Cuántas más capas, más tardarán en hacerse.

Con la cocción bajará el nivel del agua, no pasa nada, luego volverán a quedar cubiertas con la grasa del pato.

Abrimos la lata del confit, y dejamos las piezas de pato con apenas un poco de grasa por fuera sino quedará demasiado grasiento.

Cuando las patatas estén casi hechas, colocamos encima las piezas de pato y volvemos a meter la bandeja en el horno.

La dejamos unos 30 minutos más, y pasado ese tiempo, apagamos el horno de abajo y ponemos sólo el grill durante unos 10-15 minutos, para que la piel del pato quede más crujiente.

Servimos bien caliente, y con una pala con agujeros para evitar poner mucha grasa en cada plato.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  Pe. Confit de pato con patatas 62883
Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.