"Suquet" de rape con almejas
2 participantes
Página 1 de 1.
"Suquet" de rape con almejas
"Suquet" de rape con almejas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para "Suquet" de rape con almejas:
4 trozos de rape fresco,
16 almejas reales,
4 patatas ,
1 cebolla mediana,
3 tomates Carrito-mini maduros,
aceite de oliva ,
sal .
Picada:
3 dientes de ajo ,
perejil ,
2 rebanaditas de pan frito,
un puñadito de almendras fritas,
1 huevo duro,
unas hebras de azafran,
sal .
Cómo hacer "Suquet" de rape con almejas paso a paso:
En una cazuela de barro ponemos un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente freimos las patatas peladas , cortadas a cuadraditos.
Cuando esten las apartamos, en el mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla picadita, cuando esté transparente añadimos el tomate rallado, dejamos hacer.
A continuación añadimos la picada, 2 vasos de agua, cuando empieza a hervir, añadimos el rape junto con las almejas bien limpias, las patatas.
Dejamos hervir unos 10 minutos, rectificamos de sal, y servimos inmediatamente; la salsa debe quedar espesita.
Consejos y trucos para cocinar "Suquet" de rape con almejas:
Nunca remover el guiso con nada, hacerlo moviendo la cazuela en movimientos envolventes.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para "Suquet" de rape con almejas:
4 trozos de rape fresco,
16 almejas reales,
4 patatas ,
1 cebolla mediana,
3 tomates Carrito-mini maduros,
aceite de oliva ,
sal .
Picada:
3 dientes de ajo ,
perejil ,
2 rebanaditas de pan frito,
un puñadito de almendras fritas,
1 huevo duro,
unas hebras de azafran,
sal .
Cómo hacer "Suquet" de rape con almejas paso a paso:
En una cazuela de barro ponemos un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente freimos las patatas peladas , cortadas a cuadraditos.
Cuando esten las apartamos, en el mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla picadita, cuando esté transparente añadimos el tomate rallado, dejamos hacer.
A continuación añadimos la picada, 2 vasos de agua, cuando empieza a hervir, añadimos el rape junto con las almejas bien limpias, las patatas.
Dejamos hervir unos 10 minutos, rectificamos de sal, y servimos inmediatamente; la salsa debe quedar espesita.
Consejos y trucos para cocinar "Suquet" de rape con almejas:
Nunca remover el guiso con nada, hacerlo moviendo la cazuela en movimientos envolventes.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Suquet de rape con marisco
» Alubias blancas con almejas
» Almejas a la marinera
» Almejas guisadas
» Lentejas con almejas
» Alubias blancas con almejas
» Almejas a la marinera
» Almejas guisadas
» Lentejas con almejas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.