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Atún con aceitunas

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Atún con aceitunas    Empty Atún con aceitunas

Mensaje por Mariquita Pe Vie 07 Jun 2013, 18:56

Atún con aceitunas
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Atún con aceitunas es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes 10

- 4 rodajas atún de 1/2 kg

- 50 g aceitunas negras

- 50 g aceitunas verdes

- 300 g tomates

- 2 cebollas

- 4 pepinillos

- 1 vaso vino blanco

- 1 hoja laurel

- perejil picado

- pimienta

- aceite

- sal


Cómo hacer Atún con aceitunas


Primero pelamos y picamos bien fina la cebolla. Ponemos en una cazuela mediana abundante agua y la llevamos a ebullición. Una vez hierva escaldamos los tomates unos minutos, los sacamos, los pelamos, les quitamos las semillas y los cortamos en cuadraditos.

En una fuente para microondas, echamos un buen chorro de aceite, la cebolla, el tomate y el vino, junto con un poco de sal, pimienta, perejil y la hoja de laurel. Lo estofamos en el microondas durante unos 6 minutos a la máxima potencia.

Mientras, cortamos las aceitunas en rodajas. Una vez estofados los ingredientes de la fuente, colocamos encima las rodajas de atún, los pepinillos y las aceitunas. Cocemos 7 minutos más en el microondas.

Por último, dejamos reposar un poco y servimos antes de que se enfríe.


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Atún con aceitunas    Empty Re: Atún con aceitunas

Mensaje por Nefertari Sáb 08 Jun 2013, 20:36

ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm rico ricoooo si no fuera tan caro mejor margaritas
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