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Berenjenas a la parmesana

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Berenjenas a la parmesana Empty Berenjenas a la parmesana

Mensaje por Mariquita Pe Jue 06 Jun 2013, 18:41

Berenjenas a la parmesana
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Berenjenas a la parmesana es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes 28

- 4 berenjenas medianas

- 1/2 kg tomates

- 4 cucharas queso parmesano rallado

- 2 huevos

- 1 cebolla

- 125 g queso mozzarella

- 3 ramitas albahaca

- harina para rebozar

- pimienta

- 4 cucharas aceite

- sal


Cómo hacer Berenjenas a la parmesana



Primero cortamos las berenjenas sin pelar en rodajas y espolvoreamos con sal. Luego las ponemos en un escurridor durante media hora para que suelten su jugo amargo.

Mientras, pelamos y picamos finamente por separado la cebolla, los tomates y la mozzarella en lonchas finas. Ponemos a calentar aceite en una sartén y rehogamos la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadimos el tomate, la albahaca y salpimentamos. Lo dejamos a fuego lento 30 minutos.

En otra sartén grande calentamos abundante aceite y freímos las berenjenas bien secas y rebozadas en harina. Cuando tengan un color dorado las sacamos y las vamos colocando en una bandeja para horno. Por encima de las berenjenas ponemos una capa de mozzarella y sazonamos al gusto. Ponemos el horno a 180º.

Aparte pasamos la salsa de tomate por un colador y ponemos unas cucharadas por encima de la mozzarella. Agregamos los huevos batidos y repetimos con otra capa de berenjenas, mozzarella y salsa de tomate. Espolvoreamos con el queso parmesano, lo introducimos en el horno ya caliente y lo dejamos 20 minutos.

Servimos a temperatura ambiente.


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Berenjenas a la parmesana Empty Re: Berenjenas a la parmesana

Mensaje por Nefertari Jue 06 Jun 2013, 21:05

Berenjenas a la parmesana 684440 Berenjenas a la parmesana 684440 que pintaaaaaa


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