Alcachofas rellenas
2 participantes
Página 1 de 1.
Alcachofas rellenas
Alcachofas rellenas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Alcachofas rellenas es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 6
- 8 alcachofas
- 200 g jamón cocido
- 200 g queso rallado
- 150 ml salsa bechamel
- 100 ml vino blanco
- mantequilla
- sal
Cómo hacer Alcachofas rellenas
Primero cortamos las puntas y los tallos de las alcachofas y les vaciamos el centro a cada una.
Aparte, ponemos a calentar abundante agua en una cazuela y hervimos las alcachofas durante 30 minutos. Mientras, picamos el jamón cocido y lo mezclamos con la salsa bechamel. Ponemos a precalentar el horno.
Pasados los 30 minutos sacamos las alcachofas y las vamos rellenando con la bechamel y colocando en una fuente de horno untada con mantequilla.
Una vez todas estén rellenas, sazonamos, espolvoreamos con queso rallado por encima, echamos el vino blanco en la fuente y horneamos a 170º durante 20 minutos. Servimos enseguida.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Alcachofas rellenas es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 6
- 8 alcachofas
- 200 g jamón cocido
- 200 g queso rallado
- 150 ml salsa bechamel
- 100 ml vino blanco
- mantequilla
- sal
Cómo hacer Alcachofas rellenas
Primero cortamos las puntas y los tallos de las alcachofas y les vaciamos el centro a cada una.
Aparte, ponemos a calentar abundante agua en una cazuela y hervimos las alcachofas durante 30 minutos. Mientras, picamos el jamón cocido y lo mezclamos con la salsa bechamel. Ponemos a precalentar el horno.
Pasados los 30 minutos sacamos las alcachofas y las vamos rellenando con la bechamel y colocando en una fuente de horno untada con mantequilla.
Una vez todas estén rellenas, sazonamos, espolvoreamos con queso rallado por encima, echamos el vino blanco en la fuente y horneamos a 170º durante 20 minutos. Servimos enseguida.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Alcachofas rellenas de carne
» Berenjenas rellenas
» Alcachofas al horno
» Berenjenas rellenas
» Alcachofas con bechamel de jamón
» Berenjenas rellenas
» Alcachofas al horno
» Berenjenas rellenas
» Alcachofas con bechamel de jamón
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.