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Acelgas con dátiles

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Mensaje por Mariquita Pe el Sáb 18 Mayo 2013, 20:17

Acelgas con dátiles

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Acelgas con dátiles es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes

- 1 kg acelgas

- 16 dátiles

- 1 puerro

- ralladura de la piel de un limón

- aceite

Cómo hacer Acelgas con dátiles


Primero limpiamos bien las acelgas, retirando las hebras y cortando las pencas en trozos y las hojas en tiras. Luego troceamos la parte blanca del puerro en rodajas finitas.

En una sartén mediana ponemos a calentar un chorrito de aceite, donde sofreímos ligeramente el puerro, sin llegar a dorarse. Añadimos entonces las acelgas, la ralladura de la piel del limón y los dátiles deshuesados y cortados en trozos. Lo dejamos rehogando 5 minutos.

A continuación cocinamos a fuego lento con la sartén tapada durante 20 minutos más, añadiendo agua a lo largo de la cocción.

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Mensaje por Jucarese el Sáb 18 Mayo 2013, 22:48

gracias :flor:


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