Recetas de Argentina,Pata y muslo lacteado al disco de arado
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Recetas de Argentina,Pata y muslo lacteado al disco de arado
Pata y muslo lacteado al disco de arado
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6 personas Más de 60' Medio Media
Otra forma de usar este utensilio que nos da satisfacciones a las brasas
de arado:
5 Dientes de ajo picados
10 Patas y muslos de pollo .
5 Cebollas picadas
3 Tomates picados
1 Ají rojo Grande picado.
¼ Ají verde picado
¼ Ají amarillo picado.
1 Pote de crema de leche .
¼ litro de vino blanco semidulce.
Sal pimienta , ají molido, orégano a gusto
Aceite de oliva .
Cómo hacer Pata y muslo lacteado al disco de arado paso a paso:
Colocamos el aceite de oliva en el centro del disco.
En los bordes del disco distribuimos el pollo
Cocemos a brasas suaves rotando el pollo hasta más que dorarse.
En el centro del disco colocamos los vegetales y cocemos unos 4 min.
Agregamos el vino y moviendo continuamente a brasas suaves seguimos la cocción hasta cocer el pollo.
Agregamos la crema de leche y continuamos la cocción 5 min más
revolviendo hasta integrar los sabores Servir acompañado de canastas de vegetales
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¼ Ají verde picado
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1 Pote de crema de leche .
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Aceite de oliva .
Cómo hacer Pata y muslo lacteado al disco de arado paso a paso:
Colocamos el aceite de oliva en el centro del disco.
En los bordes del disco distribuimos el pollo
Cocemos a brasas suaves rotando el pollo hasta más que dorarse.
En el centro del disco colocamos los vegetales y cocemos unos 4 min.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Inscrito : 03/04/2013
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