TIRAS DE SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT
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TIRAS DE SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT
TIRAS DE SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT
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INGREDIENTES:
3/4 Kg de solomillo de ternera o de cerdo
3 cucharadas de aceite
75 gr de queso Roquefort o queso azul
200 ml de nata líquida baja en
materia grasa (15% o 20%)
Una cucharadita de cebollino
una pizca de pimienta negra
PREPARACION:
1. Cortar los solomillos en tiras de unos 5 cm y freírlas lentamente con 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente. Reservar.
2. En la misma sartén, echar la otra cucharada de aceite, el cebollino, el queso cortado en trocitos y la nata. Dar vueltas hasta que se forme una salsa más bien densa. Salpimentar al gusto.
3. Añadir la carne, dar unas cuantas vueltas para que se caliente y servir enseguida.
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
Re: TIRAS DE SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT
¡Menuda cocinera tenemos aquí!
Muchas gracias guapa. Ésta no se libra
Muchas gracias guapa. Ésta no se libra
campanilla- Luz magica de la piramide
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Inscrito : 26/01/2009
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