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Patatas rellenas monstruosas

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Patatas rellenas monstruosas Empty Patatas rellenas monstruosas

Mensaje por Nefertari el Vie 18 Oct 2019, 13:39

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Para 4 personas

  • Patatas medianas, alargadas 6
  • Salsa de tomate o boloñesa 200 g
  • Queso emmental u otra variedad para gratinar 150 g
  • Aceitunas negras o verdes 70 g
  • Pimientos del piquillo 4
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Cómo hacer patatas rellenas monstruosas

Dificultad: Fácil

  • Tiempo total 1 h
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 50 m

Precalentar el horno a 200ºC, lavar y secar bien las patatas. Envolver cada una en papel de aluminio y hornearlas durante unos 40-45 minutos. Tienen que estar tiernas pero firmes. Desenvolver y dejar enfriar.
Partir cada patata por la mitad y vaciar con ayuda de una cuchara o un sacabolas, con cuidado de no pasarnos y de no romper la piel. Es mejor dejar unos 5 milímetros de grosor de patata. Guardar la carne para otra receta.
Llenar cada patata con salsa boloñesa o salsa de tomate, cubrir con queso y añadir las decoraciones al gusto. Es muy fácil recortar con un cuchillo caras monstruosas de un pimiento, o usar las aceitunas para ojos y arañas. Gratinar en el horno hasta que el queso esté fundido.
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Con qué acompañar las patatas monstruosas

Las patatas rellenas monstruosas pueden compartirse en una cena, servirse como primer plato o como parte de un menú de Halloween con otros platos para ir picoteando. Dependiendo de lo generosos que seamos con el relleno y los tamaños, serán más o menos saciantes.


Patatas rellenas monstruosas 585270 Patatas rellenas monstruosas 585270 Patatas rellenas monstruosas 684440 Patatas rellenas monstruosas 684440


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