La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bolitas de hojaldre y albóndigas momificadas

Ir abajo

Bolitas de hojaldre y albóndigas momificadas Empty Bolitas de hojaldre y albóndigas momificadas

Mensaje por Nefertari el Lun 15 Oct 2018, 20:47

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Para empezar preparamos las albóndigas, mezcla en un bol 300gr. de carne picada, dos rebanadas de pan de molde mojadas en leche, un huevo, un diente de ajo picado, perejil fresco picado, sal y pimienta.

Amasamos con las manos hasta conseguir una mezcla homogénea y la refrigeramos durante un par de horas.
Después retiramos la carne de la nevera y le damos forma con las manos. Procura que las albóndigas sean de pequeño tamaño.
Hornéalas durante unos 10 minutos hasta que estén bien hechas por dentro.
A continuación estira una placa de hojaldre sobre una superficie plana previamente enharinada, y córtala en tiras finas de medio centímetro de ancho más o menos.
Envuelve cada albóndiga en una tira de hojaldre y después colócale dos rodajas de aceitunas negras a modo de ojos. Para que se peguen puedes utilizar un poco de salsa de tomate.
Repite el proceso con todas las albóndigas, colócalas en una bandeja y hornéalas durante 10-15 minutos, hasta que el hojaldre este ligeramente dorado.
Sírvelas calientes acompañadas de tu salsa favorita.


comer comer comer Bolitas de hojaldre y albóndigas momificadas 3092426377


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Trato de que olvides tus penas y detras de una sonrisa...
oculto las mias
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26867
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.