Pollo estilo hindú
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Pollo estilo hindú
Pollo estilo hindú
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Si os gusta la cocina hindú, este pollo os encantará por ese toque dulce y a curry al mismo tiempo.
Ingredientes
1 Pollo cortado a trozos medianos
2 Cebollas tiernas
Caldo de pollo
1 Cda Curry
1 Cda Miel
Nata líquida
Mantequilla y aceite de oliva (la misma cantidad)
Pasas sultanas
1 Manzana
1 Plátano
Almendras picadas un poco (para adornar)
Pasos
En una cazuela poner la mantequilla y el aceite a calentar, dorar el pollo.
Cuando este dorado poner la cebolla cortada a trozos, rehogarlo todo y cuando la cebolla este algo tierna poner el caldo y cuando hierva unos diez minutos mas o menos añadir las pasas, el curry y la miel.
Mientras pelamos la manzana y el platano y lo cortamos a daditos todo.
A los diez minutos de haber puesto las pasas ponemos la manzana, el plátano y la nata.
Dejamos que hierva hasta que la carne esté tierna.
Si la salsa queda algo clara, añadiremos un poco de maicena para espesarla un poquito (no mucho), ya que el plátano se deshace y ya espesa un poquito.
Cuando se sirva poner por encima las almendras peladas y picadas un poco.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe. :cocinera real
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Si os gusta la cocina hindú, este pollo os encantará por ese toque dulce y a curry al mismo tiempo.
Ingredientes
1 Pollo cortado a trozos medianos
2 Cebollas tiernas
Caldo de pollo
1 Cda Curry
1 Cda Miel
Nata líquida
Mantequilla y aceite de oliva (la misma cantidad)
Pasas sultanas
1 Manzana
1 Plátano
Almendras picadas un poco (para adornar)
Pasos
En una cazuela poner la mantequilla y el aceite a calentar, dorar el pollo.
Cuando este dorado poner la cebolla cortada a trozos, rehogarlo todo y cuando la cebolla este algo tierna poner el caldo y cuando hierva unos diez minutos mas o menos añadir las pasas, el curry y la miel.
Mientras pelamos la manzana y el platano y lo cortamos a daditos todo.
A los diez minutos de haber puesto las pasas ponemos la manzana, el plátano y la nata.
Dejamos que hierva hasta que la carne esté tierna.
Si la salsa queda algo clara, añadiremos un poco de maicena para espesarla un poquito (no mucho), ya que el plátano se deshace y ya espesa un poquito.
Cuando se sirva poner por encima las almendras peladas y picadas un poco.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Pollo estilo hindú
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diputacion-
Mensajes : 79985
Localización : buscando un sueño
Inscrito : 01/02/2009
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