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Vegetariano-Alcachofas con tomate

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Vegetariano-Alcachofas con tomate  Empty Vegetariano-Alcachofas con tomate

Mensaje por Mariquita Pe el Vie 22 Mayo 2015, 21:32

Alcachofas con tomate

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Ingredientes
500 g de alcachofas
2 Cebollas
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500 g de salsa de tomate casera
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Ponemos una cazuela al fuego con agua
y un chorrito de aceite.
Le ponemos cebollas, ajo y laurel.

Limpiamos las alcachofas, las troceamos
y las ponemos a cocer en el agua durante
20 minutos.

Cuando estén tiernas, las sacamos y las
ponemos en una cazuela con salsa de tomate
casera.

Recuperamos también las cebollas y el ajo
cocidos y los tostamos en una sartén
con unas gotas de aceite de oliva.

Servimos las alcachofas con tomate y acompañamos
con las cebollas y el ajo tostados.

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Vegetariano-Alcachofas con tomate  Empty Re: Vegetariano-Alcachofas con tomate

Mensaje por Nefertari el Dom 24 Mayo 2015, 20:33

ummmmmmmmmmmm que ricasssssss ,gracias cocinera mia margaritas margaritas margaritas Vegetariano-Alcachofas con tomate  62883


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