Postres » Vegetariana » Mizu Yokan
Página 1 de 1.
Postres » Vegetariana » Mizu Yokan
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mizu Yokan - Gelatina dulce- Ingredientes:
6 gramos de gelatina vegetal en polvo
1 taza y un cuarto de agua
1 taza de azúcar moreno
1 taza y media de pasta de azuki, anko
- Elaboración:
1. Pon el agua en una olla profunda y añade la gelatina en polvo. Disuelvela a fuego lento.
2. Añade el azúcar y remueve bien.
3. A continuación, añadele el Anko. Remueve constantemente y cocina a fuego lento hasta que se espese.
4. Apaga el fuego y vierte la mezcla en un recipiente plano y bien frío para que cuaje rápidamente.
5. Déjalo enfriar hasta que se endurezca toda la noche en la nevera.
6. Cortar el Yokan en pequeños bloques para servirlos.
Invitado- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.