Cocina 10 recetas de entrantes navideños..4.Paté de roquefort
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Cocina 10 recetas de entrantes navideños..4.Paté de roquefort
Paté de roquefort
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Ingredientes
200 gr. de queso roquefort, 150 gr. de margarina con sal, 1 hoja de gelatina de naranja, 1 hoja de gelatina neutra, pimienta.
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante
Este paté es una forma muy sencilla de preparar un rico entrante en tus comidas y cenas más especiales.
Así lo cocimos
Comenzamos hidratando la gelatina de naranja siguiendo las instrucciones del fabricante. Vertemos en el molde que vayamos a usar y dejamos que cuaje en el fondo. Metemos en la nevera.
Hidratamos la gelatina neutra.
Ahora elaboramos el paté. Cortamos el queso roquefort en cuadrados pequeños. Trituramos en la batidora junto con la mantequilla y la gelatina hidratada. Probar y rectificar según el gusto de los comensales y añadimos más o menos roquefort. Añadimos pimienta al gusto.
Vertemos en el molde que teníamos en la nevera y dejamos que cuaje.
Trucos u consejos
Acompaña este paté con pequeñas rebanadas de pan tostado y una pizca de confitura de tomate. .
Información nutricional
Este paté está elaborado con ingredientes altamente calóricos como la margarina con sal y el roquefort, los dos ingredientes principales de la receta. Ambos aportarán grasas y el roquefort, además, calcio.
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Ingredientes
200 gr. de queso roquefort, 150 gr. de margarina con sal, 1 hoja de gelatina de naranja, 1 hoja de gelatina neutra, pimienta.
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Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante
Este paté es una forma muy sencilla de preparar un rico entrante en tus comidas y cenas más especiales.
Así lo cocimos
Comenzamos hidratando la gelatina de naranja siguiendo las instrucciones del fabricante. Vertemos en el molde que vayamos a usar y dejamos que cuaje en el fondo. Metemos en la nevera.
Hidratamos la gelatina neutra.
Ahora elaboramos el paté. Cortamos el queso roquefort en cuadrados pequeños. Trituramos en la batidora junto con la mantequilla y la gelatina hidratada. Probar y rectificar según el gusto de los comensales y añadimos más o menos roquefort. Añadimos pimienta al gusto.
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Trucos u consejos
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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