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Callos a la madrileña

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Mensaje por Mariquita Pe el Vie 31 Oct 2014, 20:45

Callos a la madrileña

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Ingredientes
800 gr. de callos de ternera, 100 gr. de morcilla seca, 2 cebollas, pimentón dulce, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel, vinagre, 200 gr. de morros de ternera, 100 gr. de chorizo, ½ l. de agua, harina, 6 dientes de ajo, 1 guindilla, aceite de oliva, sal y pimienta.



Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato

Los callos a la madrileña son una receta muy tradicional. Un guiso nutritivo y sabroso que gustará, sobre todo, a los amantes de la carne.

Mi esposo el (Avi) se pirra por ellos, es uno de platos favoritos, con las manos de ministro (patas de cerdo)

Comenzamos raspando los callos y cortándolos en trozos. Los dejamos en remojo con un chorro de vinagre y sal. Le cambiamos el agua varias veces hasta que salga el agua limpia.
Colocamos en una olla los callos y los morros junto con 4 dientes de ajo, 1 cebolla y la zanahoria pelada y cortada. Añadimos también la hoja de laurel, pimienta, sal y el agua. Dejamos que cueza hasta que los callos queden tiernos.
Ahora, elaboramos un sofrito con dos dientes de ajos picados y la otra cebolla. Sumamos el chorizo y la morcilla, así como la guindilla, vierte también una cucharada de harina y otra de pimentón y removemos.
Añadimos un poco del agua en el que han cocido los callos. Escurrimos los callos y los morros y colocamos en una cazuela. Vertemos encima el refrito. Ahora, terminamos el plato en el horno a 150 grados una hora.

Se puede acompañar los callos con unos garbanzos cocidos. El conjunto estará sabrosísimo.

Los callos de ternera destacan por su la elevada presencia en su composición nutricional de hierro. Ello hace que sea un alimento ideal para aquellas personas que desarrollan una intensa actividad física. También es rico en vitamina B5. La morcilla y el chorizo aportarán abundantes grasas.

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Mensaje por Nefertari el Vie 31 Oct 2014, 21:42

Qué ricos me encantan pero hace tiempo que no los como porque son un poco fuertes tal y como me encuentro ahora pero están buenísimos chas gracias cocinera real


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Mensaje por Jucarese el Vie 31 Oct 2014, 21:42

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